Приготовление сырников с изюмом из творога рецепт

Творог - это богатый источник кальция, фосфора, калия, магния, натрия, а также железа, цинка, меди, фтора.

Польза творога очевидна, поэтому в кулинарии из него готовят самые разнообразные десерты, используют в качестве начинки и просто употребляют в сыром виде.

История творога и продолжить сырников Творог у человека получился совершенно случайно. Существует легенда, что первый сыр испробовал купец Канан в Древнем Риме, который однажды изюмм с собой в дорогу молоко и еду.

Ингредиенты для сырников из творога с изюмом

Путь был далеким и под вечер купец устал, присел перекусить, а когда открыл флягу с молоком, то из нее вылилась странная жидкость. Из-за сильной жажды купец выпил ее и оценил превосходный пригоотвление получившегося молочного продукта. Съел он и белый комочек, который выпал из фляги.

Он показался ему неимоверно вкусным и сытным. О своей необычной еде купец рассказал всем родственникам изюмгм, и очень быстро сыр и сыворотка заняли важное место не только в рационе питания человека, но и в народной медицине и даже в косметологии для женщин.

Творог хорошо отжимали под прессом, чтобы он мог дольше храниться. А чтобы обработать уже не свежий творог после некоторого времени хранения, его начали готовить на огне или на пару.

Со временем хозяйки создавали уникальные рецепты с яйцами, фруктами, медом. Так и был найден рецепт, как готовить сырники. Разновидности сырников их калорийность Сегодня читать или, как их еще называют, творожники готовят с самыми разнообразными добавками - кусочками яблок, груш и персиков, курагой, пригоотвление морковью, сгущенкой.

Три желтка соединить с сахарам, солью и ванильным сахаром. Добавить творог и перемешать все до однородной массы.

Просеянную муку добавляем к творожной массе. В зависимости от консистенции творога, количество муки можно уменьшать.

Ингредиенты:

И снова все перемешиваем. В отдельную емкость насыпаем небольшое количество пшеничной муки, в ней мы будем обваливать сырную массу.

При помощи столовой ложки отделяем небольшое количество ссылка массы. При желании можно смочить ложку в воде, но лично я этого не делаю.

приготовление сырников с изюмом из творога рецепт

Кладем сырную массу в мукуобваливаем ее в муке со всех сторон и придаем форму шарика. Теперь превращаем шарик в лепешку и формируем сырники.

приготовление сырников с изюмом из творога рецепт

Читайте также:
Пангасиус рецепты приготовления в кляре
Рецепт приготовления печеночного тортика
Рецепт вкусной квашеной капусты быстрого приготовления
Простой рецепт приготовления шоколадной глазури
Пелядь рецепты приготовления в сметане
Рецепт приготовления сборной солянки пошаговый рецепт с фото
Овощной плов рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *