Пончики с горохом рецепт приготовления

пончики с горохом рецепт приготовления

В центре сделайте глубокую лунку и влейте в неё раствор из сыворотки и дрожжей. Пончири массу ложкой или руками, замесите мягкое и неоднородное тесто.

Полученный комок теста вымесите на рабочем столе до однородности в течение минут. Из вымешанного теста сформируйте шар и выложите его в смазанную маслом миску.

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто в тепле на 1 час для подъема. Рабочий стол слегка смажьте маслом и выложите на него подошедшее тесто.

Новинка 9.1.2018

Аккуратно разделите тесто на равные шарики размером с небольшое куриное яйцо. Каждую часть теста руками растяните в круглую лепешку толщиной мм.

Если тесто будет липнуть руками, смазывайте их небольшим количеством масла. Затем воду приведенная ссылка заменить на свежую и поставить горох пончиики огонь. Эти бобовые довольно капризные, поэтому варить их нужно при слабом кипении чтобы не пригорелипостоянно следить за наличием воды чтобы она только покрывала горохдержать крышку приоткрытой и время от время помешивать содержимое ерцепт.

В итоге у вас должно получиться густое однородное пюре. Такая начинка пластичная, с нею удобно лепить пирожки.

Готовим жареные пирожки с горохом на сковороде

Перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Получится жидкая кашка — опара.

Это основа для будущего теста. Накройте ее полотенцем и поставьте в тепло на 20 минут. Добавлять муку прекращайте тогда, когда тесто станет немного липким.

Голосование

Чтобы тесто не охлаждалось от сквозняков, укутайте посудину чем-то теплым. И теперь можете заниматься своими делами. Если оно все еще будет липковатым, ничего страшного. Просто посыпайте доску мукой, когда здесь с.

Этим сиропом смазать готовые горячие пирожки. Посыпать чесноком и зеленью петрушки.

Очень вкусные домашние пирожки с горохом Что нужно для выпечки гороховых пирожков Делаем начинку: Теперь делим его на 12 частей пирожков Делим тесто на 12 равных частей пополам, еще раз пополама полученные четвертинки скатать в толстый жгутик и разрезать на 3 части, продолжение здесь сразу разрезать на 12 как пирог Каждый кусочек скатываем в шарик.

А потом каждый из 12 шариков раскатываем в лепешку Выкладываем начинку на тесто и зашипываем пирожки Защипываем тесто над начинкой, получаются продолговатые пирожки с острыми концами. Противень подпылить мукой и на нее выложить пирожки швом ггорохом Смазываем готовые горячие пирожки сладкой водой так горлхом и красивее Готовые приведенная ссылка гороховые пирожки Пирожки на противне Какой горох брать для пирожков Для приготовления пирожков подойдет обычный желтый колотый горох страница, освобожденный от оболочкииз которого варят ч пюре.

Или зеленый колотый горох быстрого приготовления он варится быстрее и вкус нежнееоранжевая чечевица она тоже быстро источник статьи в нежнейшее пончоки или нут. Если у вас нелущеный целый горох, то его тоже можно использовать, но варить такой горох значительно дольше и сложнее.

Но почему-то у меня такая реакция получается не всегда, хотя не свежих дрожжей не держу. К счастью, на качество выпечки это не влияет.

Рецепт приготовления жареных пирожков с горохом по шагам

Так что если у вас тоже не произойдет реакции дрожжей на сахар - не огорчайтесь, пирожки будут все равно хорошие. Затем вливаем в муку дрожжи с водой, сахаром и молоком. Насыпаем соль и наливаем подсолнечное масло 5 ст. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Даже если оно будет немного липнуть к рукам - не беда.

Читайте также:
Рецепт соленых помидор в кастрюле быстрого приготовления
Рецепт приготовления ухи из речной рыбы
Килька в томате рецепт приготовления консервы
Рецепт приготовления французского пирожного 5 букв кроссворд
Цветная капуста с фаршем рецепты приготовления в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *