Рецепты приготовления рулета к чаю

Потому что и мои любят по чаевничать со сладким. Что порция небольшая — так это именно для чае-кофе-пития в узком кругу, то проготовления для красивого обрамления дружеского общения.

Если стоит задача накормить гостей до отвала — рулетик подавать после обильной мясной пищи, только и всего: Хватит всем, еще и останется: Всё бы ничего, да вот не хочет бисквит отделяться от бумаги для выпечки. Правда, я смазала ее сливочным маслом.

Может, в этом дело? Не люблю привкус растительного масла в выпечке. Словом, пока я отодрала бумагу, бисквит остыл.

Ну, и всё, отсюда вытекающее: Свернула я рулет кое-как, пришлось спрыснуть водой, снова греть в духовке… На видео мне рулет не понравился, слишком толстый и грубый, и бумагу смазывали растительным маслом. А как же делают крутые профессионалы?

Добро пожаловать на IamCOOK!

От себя могу сказать, что делаю бисквитные рулеты на специальном пригртовления для выпечки, он уже промасленный, выпечка хорошо отходит. Недавно делала тортик из рулета, скоро выложу на сайте.

рецепты приготовления рулета к чаю

Тесто выливала на плотный пергамент и хорошо его маслом промазывала, не прилипал. Вкуснейший орехово-яблочный рулет за 10 минут Рулет к рубета за 6 минут здесь Рулетик к чаю за 20 минут Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками 1.

Для этого желтки отделить от белков и взбить с сахаром до состояния белой пены. Взбивать постепенно, сначала на небольшой скорости, затем скорость увеличить.

Сахар подсыпать, когда желтки побелеют. Взбивать до его растворения.

рецепты приготовления рулета к чаю

Белки на это время лучше убрать в холодильник. В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли в крепкую белую пену.

Взбивать, постепенно увеличивая скорость, всыпать сахар, когда белки будут уже достаточно крепкими и перестанут увеличиваться в объеме. Чем лучше взбиты желтки и белки, тем нежнее будет бисквит.

Как приготовить сладкий рулет?

Муку и крахмал смешать и просеять на желтки. Смешать с помощью миксера. Ложкой подмешивать взбитые белки.

Мешать нужно осторожно, снизу вверх, обязательно в одном направлении, чтобы белки не осели. Застелить противень бумагой для выпечки и распределить на ней бисквитное тесто. Поместить противень в заранее разогретую до градусов духовку и выпекать минут.

Очень важно не пересушить бисквит, иначе он не свернется в рулет. Готовый корж положить на рабочую поверхность и прямо вместе с бумагой свернуть плотным рулетом. Дать остыть и положить в холодильник. Клубнику измельчить в пюре с помощью блендера и рецпеты с сахаром.

Читайте также:
Блюда из молоки лососевых рыб рецепты приготовления
Сазан копченый рецепты приготовления с фото
Клубничный смузи рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления цветной капусты с шампиньонами
Макрелевый тунец рецепты приготовления с фото
Каша пшенная на воде рецепт время приготовления
Кабачки лодочки рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *