Говяжья печень рецепты приготовления на сковороде с подливкой

Как приготовить гуляш из печени с подливкой:

Можно заменить сметану в этом рецепте стаканом жирных сливок, пригоотвления в подливу добавить паприку. Интересный вкус печени придает сливочно-горчичная подлива. Для нее понадобится стакан мл жирных сливок, зубчик чеснока, 1 ст. В глубоком сотейнике доводят до кипения сливки, затем ставят огонь на минимум, добавляют чеснок, пропущенный сквозь пресс, солят. Постоянно перемешивая, томят еще 3 мин.

говяжья печень рецепты приготовления на сковороде с подливкой

Подливу наливают в глубокую тарелку, а в середину кладут жареную печень. Еще немного свежей петрушки можно насыпать сверху. Для того чтобы вкусно и необычно приготовить печень, нужно пропарить ее в пикантной смотрите подробнее. Пропитавшись специями, она будет очень сочной и нежной.

Крахмал и сахарный песок нужно растворить в соевом соусе, затем добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Паприку и чеснок, пропущенный сквозь пресс, кладут в соус, снова перемешивают.

Используемая техника:

Жареную печень, нарезанную кубиками, заливают приготовленным соусом, томят 5 мин. Солят по вкусу и выключают огонь, закрывают подшивкой и оставляют еще на 10 мин. Рецепт подливы с апельсиновым соком и коньяком понравится не каждому, но необычный вкус не оставит равнодушным никого. На г печени требуется 25 мл коньяка, апельсин, 1 ч.

Печень нарезают и обжаривают, затем заливают коньяком и в нем тушат 3 мин. Выжимают сок апельсина, добавляют мяту, орегано, готовят печень в такой подливе под закрытой крышкой 7—10 мин. Сегодня речь пойдёт о более традиционном блюде из печени, во всяком случае, мне так.

Как ни рецапты, в моей семье печёнку все едят с огромным удовольствием, хотя в моём детстве, многие друзья и родственники недолюбливали этот продукт. Возможно, он был неправильно приготовлен.

По этому, обратите рецепиы на ключевые моменты рецепта. Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной: Первым делом печень нужно почистить от плёнок, жира и всего лишнего.

Нарезать на тонкие и длинные полоски. Отбить каждый кусочек печени.

Приготовление говяжьей печени тушёной со сметаной:

Если печёнку не отбить, то она будет жесткая и горькая. Почему-то этим моментом регулярно пренебрегают, а потом удивляются, что печень никто не ест.

говяжья печень рецепты приготовления на сковороде с подливкой

Отбитые кусочки печени выложить в объёмную посуду, присыпать мукой и перемешать. Она слипнется в один большой кусок, но это не страшно.

Читайте также:
Желтая спаржевая фасоль рецепты приготовления на зиму
Белорыбица рецепты приготовления на пару
Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте в духовке
Рецепт приготовления крем супа из белых грибов
Рецепт приготовления долмы из виноградных листьев видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *