Рецепт приготовления запеченного свиного окорока

Свиной окорок, запеченный в духовке - общие принципы приготовления

Ширина вашего ножа должна быть такой, чтоб после протыкания окорока, в полученное отверстие без труда ссылка на подробности ваш указательный палец. Как только вы истыкали ножом одну сторону, ставим миску с настоянным в чесноке и специях растительным маслом поближе к телу, цинично опускаем в него свой указательный палец, и стараясь на него зацепить побольше специй - промазываем каждую ножевую рану, до этого сивного в окороке.

Как только свиноого дырки в мясе оказались обработанными, в каждую засовываем соломку моркови и четвертинку чеснока, а в особенно большие отверстия - можно пихать сразу по две штуки того и другого!

После того как одна сторона окорока нашпигована, переворачиваем его на другую сторону, и повторяем процедуру на другой стороне свиной ноги. После завершения обработки второй стороны нашего окорока, протыкаем фронтовые и прочие его части, и запихиваем свой палец туда, где он еще не.

Запеченный свиной окорок

Ну своного если без стеба, заппеченного Вам просто нужно очень тщательно нашпиговать окорок морковью и чесноком: После того как этот забавный процесс подошел к концу, и на вашем окороке места живого не осталось, берем то что осталось от нашего просоленного "чесночного" растительного масла с специями и тщательно втираем его в окорок. Окорок после этой стадии желательно подержать минут 20, чтоб он по возможности как можно лучше промариновался, после чего его помещают или в специальный духовочный рукав как делал яили продолжить, его нужно завернуть в фольгу, предварительно подготовив ее до требуемой ширины как из обычной полоски фольги сделать нормальную по ширине фольгу, я описывал в этом рецепте.

Вам по моим прикидкам, потребуется в этом случае свернуть не менее 3х стандартных полос. Рассчитывать время приготовления свинины к празднику потребуется в соответствии с. Крепкий раствор соли улучшит вкус свинины, приготовленной в духовке, свирого также сделает источник статьи мягче и сочнее.

Ингредиенты

Во время маринования держите свинину в холодильнике! Кусок свинины должен быть полностью погружен в маринад, для чего удобно использовать плотные пластиковые пакеты "на молниях". За несколько часов до приготовления оставьте свинину на кухне, чтобы мясо приобрело комнатную температуру. Запекание свинины окорока в окорова в фольге, этап 1 Достаньте свинину из маринада и переложите кожей вверх в огнеупорное блюдо с высокими бортами в процессе приготовления из окорока будет выделяться сок.

рецепт приготовления запеченного свиного окорока

Если хотите, можете сделать в свинине надрезы и вставить в них разрезанные пополам зубчики чеснока. Солить и перчить свинину после маринования не требуется! Тщательно закройте свиной окорок фольгой сверху и по краям, оставив небольшую воздушную прослойку между фольгой и свининой. Достаньте свинину из духовки и аккуратно полосками снимите кожу с окорока, не повреждая слой жира под ней Снимите кожу со свиного окорока Достаньте свинину из духовки, очень осторожно освободите ее от фольги так, чтобы не обжечься горячим паром.

Пришотовления свинину на несколько минут, чтобы она немного остыла. В это время приготовьте глазурь для рождественского окорока из меда и горчицы, как рассказано ниже.

АиФ.ru | Объясняем что происходит

Подхватите окорок двумя вилками и переложите его на разделочную доску запеченногл фольги, которой закрывали свинину в процессе первичного приготовления в духовке это впоследствии сократит время уборки. Вылейте весь сок из огнеупорного блюда, оно нам еще пригодится. Когда до куска свинины можно дотрагиваться, вооружитесь бумажными полотенцами и острым длинным ножом.

Аккуратно рассеките ссылка на полоски, стараясь запеченеого повредить слой жира под кожей, и снимите ее со свиного окорока по частям см.

Сделайте глазурь из горчицы и меда.

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

Рассеките слой жира на свинине диагональными линиями Приготовление глазури из горчицы и меда для свиного окорока Пиготовления порошок горчицы с медом и разведите их до густой однородной массы. Температура запекания градусов.

А требуемое время — 3 часа.

рецепт приготовления запеченного свиного окорока

Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде Приготгвления На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом. Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом.

Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов. Таким образом продержать свинину еще час.

Окорок запекается сначала 15 минут при градусах, после жар убавляется до градусов и мясо готовится еще 40 минут. Свиной окорок, запеченный в духовке экономный способ Этот рецепт называют экономным, потому что для его воплощения требуется минимальный продуктовый набор.

Окорок нужно подготовить к запеканию. Для этого готовится солевой гипертонический раствор.

Читайте также:
Печеночный торт пошаговый рецепт с фото из блинов
Чахохбили из курицы грузинский рецепт приготовления
Вишня на спирту рецепт приготовления без сахара
Простые рецепты приготовления свинины на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *