Самса рецепт приготовления в домашних условиях узбекская

На весь экран Мясо для начинки нужно заморозить, так чтоб его можно было нарезать мелким кубиком. На весь рейепт Лук мелко порезать и добавить к мясу. Ркцепт, поперчить, добавить зиру и смешать фарш. На весь экран шаг 8 Готовое тесто достаньте из холодильника, разверните жгут и нарежьте на кусочки примерно сантиметра 3 шириной.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него самсу швом. Поверхность пирожков посыпаем кунжутными семечками и помещаем адрес духовку разогретую до градусов.

Печь самсу нужно до тех пор, пока она не подрумянится Домашняя самса, рецепт которой подошел к завершению, хорошо пропеклась за это время, поэтому поторопимся извлечь выпечку из духовки, переместив ее на большое блюдо. Слегка остужаем и можно сразу подавать к столу, пока горяченькая. Готовые пирожки следует достать из духовки, разложить на тарелку и подавать к столу с пылу с жару Вариации блюда Приготовьте начинку для самсы из рубленой баранины или из говядины и хорошо поперчите ее — такую выпечку http://promo.swedishsite.ru/dieticheskoe/383b.php мужчины.

Замените пряности измельченной зеленью и угостите такой самсой ребятишек. О пользе самсы Пища, богатая углеводами, безусловно, необходима человеку для насыщения, но в небольших количествах и отдавая предпочтения выпеченным изделиям из теста, а не жареным, мы, несомненно, увеличиваем их полезность.

Кипящее масло, присутствующее при жарке и выделяющее свободные радикалы, ужасно вредные для человеческого организма, в нашем блюде отсутствует — это большой плюс. Проще рецепта теста, чем для тандырной самсы, я еще не втречала. Замешивается оно из муки, воды и соли.

Вымешиваем тесто, пока оно не станет отставать от стенок миски. Тесто для тандырной самсы должно получиться крутым и плотным. Продолжить из теста колбаску и разрезаем ее на 6 равных частей.

Кухонную поверхность для раскатывания теста присыпаем мукой. Но перейти вариант восточных самсм с мясом заключается в наличии лука, жира и много специй. Именно благодаря этому сочетанию продуктов и получается весьма сочная и благоухающая закуска.

Похожие фото и видео рецепты

Тесто можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно в домашних условиях. Как приготовленмя тесто для самсы Тесто для приготовления мясных конвертиков может быть разнообразным. Это уже дело вкуса. Можно приготовить по классическому рецепту пресное, можно взять основываясь на этих данных, а можно сделать несколько вариантов домашнего слоеного теста.

Всех благ вашей семье и передайте рпиготовления сердечную признательность супругу. Ольга 4 декабря Голиб, спасибо Вам большое за такие замечательные и совершенно несложные рецепты! Самсу просто обожаем, но вот рецепта приготовления не знали. Теперь посетить страницу источник в неделю обязательно делаем!

Совершенно не сложно и быстро! Если бы ещё рецепт соуса для самсы Голиб Саидов рецепи декабря Ольга, самсу, как правило, вкушают без какого-либо специального соуса.

Однако, если очень хочется, то могу порекомендовать соус, который я частенько делаю к татарским беляшам перемеч. Он довольно простой и рассчитан на довольно специфический контингент, обожающий "остренькое": Следует надкусить самсу, а затем влить туда эту "бомбочку" - достаёт аж до самых Готовила вот такое тесто, как делаете Вы и просто удивилась. У меня рнцепт было тесто у пирожков, всякое разное и хуже. Большое спасибо за науку,а начинку можно использовать любую.

Всегда смотрю передачи с Вашим участием,очень культурно и красиво ведете свой раздел передачи!

Слоёная самса со свининой (пошагово)

Удачи и счастья Вам в Новом Году!! И желательно побольшеВаших передачь приготовлнеия разнообразной выпечкой и сладкой. С уважением к Вам Ирина. Golib Saidov 14 декабря Ирина! Сердечно тронут Вашим откликом: С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви и всех благ! Юлия 3 января Голиб, скажите пожалуйста, а можно ли такие пирожки сделать например с сыром и с каким лучше? И еще если я буду брать в качестве начинки свиной рубленный фарш не нужно ли его обжарить сначала?

Спасибо Вам большое за вашу передачу! Успехов Вам и процветания! С уважением к Вам Юлия. Golib Saidov 3 января Уважаемая Юлия!

Похожие рецепты

Самсу с сырной начинкой мне не доводилось готовить, поэтому однозначно тут утверждать не рискну. Другое дело - осетинские пироги, которым я посвятил отдельную книгу. Однако, там другое тесто, дрожжевое. В варианте со свининой, всё делается точно также, как и с бараниной говядиной.

Категории рецептов

То есть, предварительной обжарки фарша не требуется: Юлия 5 января Вчера сделала самсу в первый. Спасибо Вам Голиб за вкусный и в тоже время простой рецепт теста. Кстати, об осетинских пирогах, я думаю, что не только я была бы Вам благодарна.

самса рецепт приготовления в домашних условиях узбекская

Сколько нужно мяса и лука на такое количество теста, заворачивать можно так же? Голиб Саидов 25 января Уважаемый Вячеслав! В видеоролике всё показано в конце 1-ой минуты и расписано. Следует только, вместо тыквы, подставить мясо. Соотношение лука и мяса примерно равное - "один к одному". Заворачивать можно рогалики рецепт образом.

Ольга 25 января Очень самс рецепт и простой, спасибо Голиб, что учите нас узбекской кухни и так доходчиво Голиб Саидов 26 января Вам спасибо, Ольга: Так и хочется все попробывать приготовить.

Светлана 30 января Добрый день,уважаемый Голиб Я обожаю узбекскую кухню сама родом из Астаны ,вкус детства!!!! Решила приготовить по вашему рецепту самсу,но нет курдючного сала,есть жир кабана,свинина,а может лучше приготовлентя маслом сливочным,посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!

Голиб Саидов 30 января Здравствуйте, уважаемая Светлана! Да, лучше всего, заменить сливочным маслом: Искренне желаю Вам удачи! Я когда-то в Ташкенте ела отварные лепёшки с луком,бабушки продавали прямо на улицах,в вёдрах и кастрюлях и даже не помню как назывались,но было так вкусно,может вы знаете о чём идёт речь и научите нас этому приготовлрния.

Поверив вашим обещаниям, сделала самсу с тыквой, которую использую только при приготовлении тыквенного хлебушка и не люблю ни в каком другом виде. Получилось на удивление очень вкусно, за что выражаю вам свою искреннюю благодарность!

После этого удачного опыта купила вашу книгу "Осетинские пироги" в интернете. Прочитала и собираюсь испечь по вашим рецептам мои любимые осетинские пироги.

самса рецепт приготовления в домашних условиях узбекская

Прошу вас уточнить по поводу картофельной начинки: Еще раз большое спасибо вам за вашу работу! Голиб Саидов 10 февраля Здравствуйте, уважаемая Анжелика! Благодарю Вас за теплые слова и сердечный отзыв! В варианте с картошкой, можно поступить точно также, как и в случае с "кабушкаджын" с капустой. То есть, размять в пюре отварной картофельрецепт с медом и лимоном пассерованного лука 30 и столько же сыра Можете пофантазировать и найти "свой" вариант начинки.

Как в Ташкенте побывал- 22 февраля Зоказ-сомса- ольга 25 февраля Спасибо за рецепт! Первый ращ готовила самсу, получилась отменная, все благодаря Голибу!

Все коротко и ясно!!!!! Почувствовала себя настоящим поваром, приятно когда результат получается, какого именно ждешь!!!! Голиб Саидов 26 февраля Значит, в стане настоящий поваров прибавилось

Читайте также:
Куриные желудочки рецепт приготовления в мультиварке с картошкой
Рецепты приготовления филе курицы пошаговый рецепт
Рецепт приготовления щей без мяса
Рецепт приготовления настоящей шарлотки
Рецепты приготовления рыбы в духовке с картофелем
Рецепт приготовления семги на сковороде с фото
Как приготовить клёцки для супа рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *