Рецепт приготовления печеночного тортика

После чего обрезаем прожилки.

На весь экран шаг 7 Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст.

рецепт приготовления печеночного тортика

Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще. На весь экран шаг 8 На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи это самый долгий и ювелирный процесс, так как стараемся, чтобы края были ровными.

На весь экран На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им время для полного остывания. На весь экран Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.

На весь экран Собираем наш тортик: На весь экран шаг 12 Затем зажаренные морковка с луком если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи. Взяла рецепт и готовлю по сегодняшний день, спешу поделиться с вами.

Посмотреть еще, вам он тоже понравится.

Блюдо можно украсить различными способами, поэтому оно подойдет как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину. Можно подавать с любым гарниром.

Особых финансовых затрат оно не несет, к тому же все ингредиенты легко доступны. Как же приготовить печеночный торт? Что нам нужно для приготовления блюда Главный ингредиент нашего тортика — конечно же мясо.

Ингредиенты:

Вы можете приготовить из говяжьей, свиной или куриной печени. Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей нам понадобится: Готовим печеночные коржи Печень подготавливаем к термической обработке: Далее здесь на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра. Перемалываем кусочки доступным для вас способом либо мясорубка, либо блендер.

Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем. Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи.

Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем блендером. Тесто должно быть слегка густое, плавно растекаться по сковороде. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного молока.

рецепт приготовления печеночного тортика

Печеночнооо на нее пару капель воды, если они начнут испаряться, значит, она готова к использованию. Половником залейте тесто и равномерно распределите его по сковороде.

Описание приготовления:

Готовим на среднем огне до румяной корочки, а затем переворачиваем. На второй стороне жарим блинчик в 2 раза меньше ееченочного времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания.

Время зависит от толщины слоя и качества сковороды у меня где-то 70 секунд с одной стороны и 35 секунд с. Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше.

Читайте также:
Солянка грибная на зиму рецепт приготовления без капусты рецепт
Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт на кефире
Рецепт приготовления лисичек в сметане с фото
Рецепт приготовления кваса из закваски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *