Судак по польски рецепты приготовления в духовке с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Очищенное от костей филе судака нарезаем средними кусочками. Выкладываем рыбу в емкость мультиварки, заливаем несколько стаканов воды, добавляем соль, перец.

Яйца отвариваем в отдельной кастрюле. Они должны быть крутыми, поэтому после закипания их нужно варить 10 минут.

После этого охлаждаем в воде. В сковородку выкладываем кусочек сливочного масла, ставим на огонь и растапливаем до жидкого состояния.

Пучок укропа хорошо промываем, нарезаем его мелкими кусочками. После того как рыба будет готова, ее можно вынимать и выкладывать на тарелки.

Вариант приготовления в духовке

Сверху на каждый ломтик кладем отварные яйца. Поливаем растопленным маслом и украшаем рубленой зеленью укропа.

На видео можно ознакомиться еще с одним вариантом приготовления судака в мультиварке: Тушите под крышкой мин. Оставьте рыбу в отваре, чтобы она не успела остыть, пока готовится соус.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике растопите масло. Измельчите зелень и порубите сваренные яйца.

Как только масло закипит, добавьте рубленые яйца и лимонный сок, перемешайте. Проварите соус мин.

Филе судака переложите на тарелку, сверху полейте соусом. Филе судака - 1 кг, чеснок - 3 шт. Добавить к рыбе майонез, соль, перец, измельченный полоски, перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 ч.

судак по польски рецепты приготовления в духовке с фото

Перёд жаркой приготовить кляр: Замаринованную рыбу обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде.

Читайте также:
Рецепты приготовления кабачков в духовке с фото
Дрожжевое тесто на кефире как пух пошаговый рецепт
Говяжьи почки в сметане рецепт приготовления
Перепела рецепт приготовления в духовке в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *