Рецепт приготовления форели запеченной в фольге

Лучше по одной среднего размера на лицо. Форель годится как радужная, так и обычная. Выращиваемая в искусственных условиях она может достигать внушительных размеров в отличие от дикой, размером с огурец и обладающей отличными вкусовыми качествами.

Свежевыловленную форель необязательно бить головой о камни или пытаться попасть ножом в её сердце, через полчаса она самостоятельно склеит жабры. Форель легко чистить, это безусловно преимущество.

Инвентарь:

Для разделки необходимо поскоблить её ножом и не слушать всяких рацпредложений типа: Набить брюхо петрушкой, посолить. На весь экран шаг 3 Надрезать ножом и лимон вложить кожуру желательно с него снять- горчит.

Смазать сверху оливковым маслом. На весь экран шаг 4 Завернуть тушку в фольгу и в духовку на градусов на 40 минут.

За минут до окончания аутодафе фольгее приоткрыть, чтобы форелька покрылась присущей еретикам красивой обгорелой корочкой. А теперь к экрану монитора приглашаются любители поесть красиво!

Будем красоваться на ровном месте.

рецепт приготовления форели запеченной в фольге

Берём посуду и располагаем по центру нашу рыбку, по краям картошку и зеленушку. Кушаем радостно и громко хотя можно и без. Фольга должна быть такого размера, чтобы в нее можно было полностью завернуть рыбу. Шаг 8 Теперь берем оставшуюся половинку лимона и режем его кольцами.

Кольца лимона укладываем на фольгу. Посмотреть еще на лимон кладем нашу маринованную рыбу. Лимон под рыбкой даст кислинку и предотвратит прилипание рыбы к приготовлления. Шаг 9 Сверху на рыбе делаем несколько косых надрезов и вставляем в каждый надрез по 1 кусочку сливочного масла.

Шаг 10 Заворачиваем форель в фольгу так, чтобы на противень не вытекал сок. Шаг 11 Ставим противень с нашей форелью в разогретую до градусов духовку и выпекаем минут. Шаг 12 Форель запеченноц в фольге готова!

Готовую форель нужно подавать теплой. Ее можно украсить зеленью или дольками лимона, также она прекрасно сочетается с различными соусаминапример, форкли, грибным или сырным соусом.

Подарок за подписку

На гарнир прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Вы также можете перед выпеканием положить вместе с рыбой в фольгу ломтики картофеля. Так у вас получится рыба уже с гарниром.

Читайте также:
Кунжутное молоко рецепт приготовления сыроедная
Рецепты лёгкого приготовления дома
Брокколи вкусные рецепты приготовления
Рецепты приготовления щуки в духовке в сметане
Рецепт приготовления подливы из печени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *