Свиной рубец рецепт приготовления в домашних условиях

А вот по истечении часов можете порезать сальтисон и подать его к столу, сервировав мясное блюдо зеленью или тостами.

свиной рубец рецепт приготовления в домашних условиях

Как приготовить свиной желудок жареный с луком? Ох, это сделать вообще проще простого. Самая трудоемкая часть кулинарного балета — это подготовка, чистка и вымачивание свиного субпродукта. Вы приготоцления знаете, как это правильно сделать. Давайте внесем в поваренную книгу новый рецепт.

Новинка 8.1.2018

Также, в зависимости от того, в каком блюде вы собираетесь использовать рубец, можно удалить ворсистый слой рубца, хотя делать это необязательно. Избавляемся от запаха Досашних вы наверняка убедились на жмите этапе, рубец имеет довольно отчетливый и весьма неприятный запах. Невероятно, но факт — из этого субпродукта можно приготовить вкуснейшие блюда, но сперва все же необходимо избавиться от запаха.

Кто-то домагних долго вымачивать рубец в растворе уксуса, но вываривание запаха более эффективно и займет меньше времени. Нарежьте рубец кусками размером с ладонь, залейте водой, поставьте на большой приведу ссылку, доведите воду до кипения и дайте недолго, не больше десяти минут, покипеть, после чего слейте воду.

Избавляемся от запаха

Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина. Когда я была маленькой, бабушка готовила требуху в русской печке, ох и вкусно было! Требуху я искала долго, недели две.

Вернее, нашла её в первый. Во-первых, не везде его можно купить. Зачастую на рынках рубец привозят под заказ.

Вторая причина — рубец требует деликатного подхода в приготовлении, и если все сделано правильно — блюдо получается отменным, с оригинальным вкусом. Он содержит большое количество коллагена доаашних его хирурги рекомендуют в качестве восстановительной диеты при травмах растяжения, разрывы тканей, переломы и. На рынках рубец продают преимущественно уже очищенным. От других мясных продуктов его просто отличить.

Его поверхность серо-белая и мохнатая. Рубец имеет характерный, неприятный запах.

Главная задача повара - избавиться от этого запаха посредством замачивания рубца или многократной варки. Рубец кладут в миску, добавляют пару ложек соли, заливают холодной водой. Через три часа рубец промывают и снова замачивают в воде с солью.

Самые свежие статьи

Так повторяют еще два раза. Смесью обмазывают рубец, оставляют на 15 минут, смывают прохладной водой. Рубец готов к дальнейшей кулинарной обработке, согласно рецепту.

Делать его будем из следующих компонентов: Для утонченного аромата потребуются свежая морковь, одна луковица, перец красный и черный, чесночная соль, лаврушка.

Процесс приготовления

Технология приготовления В глубокую емкость нальем два литра воды, растворим в ней большую ложку соли и уксусной эссенции. Опустим в раствор сычуг на три часа и почки — на час. С языка и ушей удалим грязь и щетину. Почки свиные отварим в течение часа. Так же поступим с языком и ушами — их следует варить в отдельной посуде около 90 минут со специями и запеченными овощами.

С языка снять белый налет, нарезать на кусочки.

Читайте также:
Рецепт приготовления простого салата из курицы
Рецепты приготовления мороженого в формочках
Овощные супы без мяса рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *