Толстолобик вяленый рецепты приготовления

Толстолобик, вяленый в домашних условиях, важно тщательно упаковать и правильно хранить. Несколько полезных советов При складировании в полиэтиленовые пакеты вкус быстро ухудшается. На хранение убирают в прохладные помещения с низкой влажностью.


Рецепт правильного приготовления плова

Я просто покупаю на рынке в равных количествах приоотовления лучше чернуюсушеный барбарис, паприку, сушеный помидор и куркуму. Все это высыпаю в одну баночку, перемешиваю и все, приправа для плова готова. Баночку лучше взять с завинчивающейся крышечкой, например от детского питания, так как приправы получается намного больше чем нужно для приготовления плова.


Рецепт приготовления рассольника на зиму со свежими огурцами

Как думаете получится тоже самое если в банку заложить другую крупу. Ирина Ada я не повар но не вижу ничего сложного чтобы поменять в рецепте перловку. Oksana девочки извиняюсь за вмешательство в вашу беседу: Сделайте рассольник без них, и посолите отдельно огурцы, а зимой при варке добавьте вместе суп.


Самые вкусные баклажаны на зиму рецепты приготовления с фото

Поэтому, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию всевозможные заготовки из баклажан на зиму, которые я собирала не один год. Если у вас есть свои любимые рецепты консервирования баклажан, делитесь пожалуйста в комментариях. Готовятся баклажаны с аджикой на зиму, без стерилизации, за что я люблю этот рецепт еще. Аджика в готовой консервации получается густой, как соус, а благодаря особому способу нарезки, баклажаны не развариваются, и сохраняют свою форму целеньких кусочков.


Рецепт приготовления ленивых голубцов пошаговый фото рецепт

Готовить предлагаю на пару, в мультиварке. Я их очень люблю и сделала с куриным. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Ленивые голубцы без мяса Разнообразим постное меню.


Рецепт приготовления тушенки из индейки в автоклаве

Моем банки, крышки и осматриваем их на предмет ржавчины, сколов и других дефектов. В каждую банку кладем лавровый лист или половинунесколько ркцепт черного и душистого перца, соль и специи по рецепту.


Домашнее вино из ежевики рецепт приготовления

Ежевичное вино Ягоды перебираем, удаляем плодоножки, тщательно промываем и обсушиваем. Подготовленную ежевику разминаем руками, заливаем 6 л воды и ставим в прохладное место на 4 дня. Затем массу протираем через сито, отжимаем сок.