Патиссоны рецепты приготовления в мультиварке

Shutterstock Разогрейте духовку до градусов. Обработанные патиссоны положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отваривайте в течение 3—4 минут. Слейте кипяток и дайте остыть, а затем срежьте верхушки извлеките мякоть.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные овощами

Обжарьте лук до прозрачности, добавьте к нему фарш и чеснок и жарьте, помешивая, пока мясо не будет готово. Отложите в сторону, на той же сковороде обжарьте кусочки томатов и мякоть патиссонов, добавьте хлебные крошки, петрушку, базилик, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте с мясным фаршем и начините патиссоны. Запекайте в течение 30 минут, перед подачей при желании патиссооны острым полутвердым тертым сыром.

Патиссоны, запеченные ломтиками Для тех, кто не так уж озабочен подсчетом калорий, подойдет рецепт запеченных патиссонов в итальянском стиле.

Голосование

Патиссоны нарежьте вдоль ломтиками шириной 1 сантиметр. Духовку разогрейте до градусов, противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. В миске смешайте ломтики патиссонов, полукольца лука, соль и перец, 2 столовые ложки оливкового масла.

Фарш, растаявший до комнатной температуры, перекладываем в мультиварку, перемешиваем вместе с остальными овощами, добавляем по вкусу соль и специи, например, прованские травы, или смесь перцев. Некоторые рецепты рекомендуют добавить соевый соус, но тогда не солите блюдо.

Ингредиенты:

Обжариваем смесь патпссоны готовности и выкладываем в отдельную миску. Тогда вам в помощь рецепты, советующие добавить к фаршу горстку вареного риса. Для этого рис моем под проточной водой несколько раз, пока вода с него не побелеет, и отварим до полуготовности в обычной кастрюле, если на этот момент мультиварка уже занята готовкой.

Изнутри овощ натираем солью, и давленым чесноком.

Новинка 9.1.2018

Натереть сыр на терке. За 10 минут до окончания, открыть крышку мультиварки и посыпать сыром верхушку овощей. Удалять сердцевину с патиссонов нужно аккуратно с помощью чайной ложки или маленького ножа.

Патиссоны с овощами в мультиварке Рагу из патиссонов в мультиварке состоит из тех же ингредиентов, как и стандартное овощное рагу.

патиссоны рецепты приготовления в мультиварке

Основной компонент — патиссон, берется в количестве 5 штук. Столько же небольших муьтиварке совмещаются с 4 томатами, к ним добавляются по одной штуке лук, морковь, сладкий перец.

Помидоры обдать кипятком, чтобы легче было избавиться от здесь. Перемолоть на блендере, смешать с солью, кориандром и молотым перцем по вкусу.

Влить в чашу мультиварки 3 ст. Очищенный картофель превратить в кубики.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные мясом

С помощью терки обработать морковь. К луку добавить остальные измельченные овощи, а также грамм горячей воды. Измельчить на части патиссоны.

Удалить сердцевину с косточками со сладкого перца, порезать. У меня были красивые патиссоны, поэтому расскажу, как приготовить салат из патиссонов.

Описание приготовления:

Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно.

А приготовление совершенно несложное! Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту. Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой.

Читайте также:
Салат из зеленых помидоров пошаговый рецепт с фото
Рецепты тортов приготовления в мультиварке
Рецепт приготовления соуса в домашних условиях на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *