Фарш для самсы рецепт приготовления в домашних условиях

Тогда слойка будет пышнее и масло укротится, наконец!

Популярные новости

Пока тесто в холодильнике, можно сделать начинку для самсы. Перекручиваем на мясорубке мясо, можно два раза. Лук мелко режем, солим и немного прижимаем в руках, как обычно капусту на салаты, чтобы пустил сок.

Зелень держим минут 5 в вожже, потом промываем под краном, обсушиваем на полотенце измельчаем. Соединяем все продукты, солим-перчим и доливаем немного воды, чтобы начинка получилась сочной. условияз

Вот у нас готовы тесто и начинка, можно приступать к приготовлению самсы. Достав тесто из холодильника, снова раскатываем его на столе, посыпанном мукой, адрес корж пару миллиметров толщиной, и ещё раз смазываем растопленным маслом.

Ингредиенты:

Но теперь уже не складываем, а сворачиваем в рулетик. Есть скоростной вариант, попроще, для тех, кому срочно хочется самсы — без многократного складывания и охлаждения.

Просто раскатываем из теста 5 блинчиков, промазывая растопленным маслом, складываем их в стопку, раскатываем, смазываем и сворачиваем рулетиком. Этот рулетик режем на кусочки шириной ,5 см.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Толщина — до 0,5 см, слишком тонко не. Я раскатала тонко, так домашние сказали, что мою самсу нужно есть с хлебом: На середину кружков щедро накладываем начинку.

А затем соединяем края кружков так, чтобы получился пирожок треугольной формы. И художественно и крепко!

Низкокалорийное тесто для самсы. Потереть холодное масло на терке, пересыпать мукой, перемешанной с солью и разрыхлителем, и растереть в крошку, влить постепенно, замешивая тесто, ледяную воду. Вы можете выбрать любой понравившийся вам способ приготовления теста для самсы и приготовить ее с любой начинкой по вкусу, или использовать те способы замешивания теста, которые даны в рецептах ниже.

Рецепт приготовления самсы с мясом Понадобится: Как приготовить самсу с мясом. Замесить из муки, воды и соли плотное тесто если из указанного количества ингредиентов оно получилось мягким, добавить еще муки и оставить пригоровления на час в тепле.

Консультации экспертов

Половину жира и мясо с луком очень мелко порубить острым ножом. Не перекручивайте мясные продукты для самсы через мясорубку — это приведет к потере вкусовых свойств мяса, сократит их в разы.

Подсолить фарш и поперчить, перемешать. Оставшийся жир кубиками нарезать, вытопить на слабом огне, выбросить шкварки, в пиалу перелить жир. Тесто разделить пополам, раскатать тонко каждую часть и смазать вытопленным жиром при помощи кисточки, свернуть каждую часть в рулет, затем каждый рулет — в улитку.

фарш для самсы рецепт приготовления в домашних условиях

Разрезать ссылка на квадраты или кружки, уложить на каждый по 1 ст. Сформовать самсу конвертиками или треугольную, защипнув как следует края, выложить вниз швом если самса конвертиками, если треугольниками — швами вверх на застеленный пергаментом противень, запекать 40 мин в разогретой до градусов духовке.

Описание приготовления:

Готовую самсу перед подачей смазать сливочным маслом и дать постоять, накрыв полотенцем. Помимо мясной, очень популярна в нашей стране и самса с сыром. Чтобы услоциях повторяться, мы приведем рецепт такой самсы, отличающийся от всех перечисленных — это самса по-быстрому на покупном тесте. Рецепт приготовления быстрой самсы с сыром Понадобится: Как приготовить быструю самсу с сыром. Сыр мелко нарезать, вбить 1 сырое яйцо, добавить чабрец, поперчить, посолить и перемешать.

Читайте также:
Рецепт маринованных вешенок приготовления
Остренькие баклажаны на зиму рецепты приготовления
Горчица в зернах рецепт приготовления фото в домашних условиях
Рецепт приготовления куриных крылышек в духовке с фото
Приготовление ухи в домашних условиях рецепт видео
Рецепт приготовления куриного шашлыка в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *