Соус для голубцов рецепт приготовления

Сначала нужно растопить на сковороде сливочное масло.

Томатный соус для голубцов с укропом и тмином

После этого к нему следует добавить муку и обжаривать ее в течение пяти минут. Затем, чтобы приготовить соус для вегетарианских голубцов, нужно тонкой струйкой влить мясной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

После этого нужно добавить томатную пасту, сметану и перемешать.

Полученную смесь для соуса нужно в течение пяти минут тушить на слабом огне. В конце следует добавить паприку, перец и соль. Грибной соус для голубцов рецепт Ингредиенты: Ррцепт грибы и лук для соуса нужно порезать и обжарить, положить муку, нагреть и развести жидкостью, добавить соль, перец, тертый лук или нарезанную зелень.

В последнюю очередь в соус нужно добавить сметану. Если для соуса для вегетарианских голубцов вы используете сушеные грибы, то нужно заранее замочить их, после этого сварить и добавить отвар с нарезанными грибами в соус.

Овощной соус для голубцов рецепт Ингредиенты: Лук для того чтобы приготовить соус для вегетарианских голубцов, нужно нарезать и обжарить его в сковороде на растительном масле. Мелко нарезать болгарский перец и добавить его к луку.

Голабцов следует очистить узнать больше здесь кожуры и протереть их через сито. После этого помидоры и томатную пасту нужно добавить в сковороду.

Самые маленькие листочки, которые остались от разбора капусты, не выбрасывайте, а выложите на дно кастрюли, в которой будут вариться голубцы. Советую брать кастрюлю с толстыми стенками. Затем с листьев аккуратно срежьте утолщение у основания, но так, чтобы случайно не образовалась дырочка. Если головка капусты была крупной, а вы любите маленькие голубцы, то большие листья можно разрезать пополам, однако из таких листьев сложнее закрутить голубцы и новичкам не приготовбения так делать.

Для этого пропустите мясо через мясорубку.

Томатный соус для голубцов

Вкуснее всего получаются голубцы из смеси свинины и говядины, но можно использовать любое мясо, которое вам по вкусу. Тем временем рис промойте, залейте холодной водой, чтобы она покрывала крупу на несколько сантиметров, и доведите до кипения. ОбедУжин 47 голосов, средняя оценка: Этот томатный соус хорош тем что его можно приготовить и довести до вкуса заранее, кроме того его можно развести водой или томатным соком, а если Вы готовите голубцы, то соус следует развести отваром из под капусты.

соус для голубцов рецепт приготовления

В соус для голубцов или тефтелей я часто добавляю веточку розмарина, мне очень нравится вкус и аромат который он придает соусу. Если же розмарина под рукой нет, то я могу заменить его лавровым листом или тимьяном. Впрочем приготовелния этот соус можно добавить практически любые специи и приправы, они позволят Вам создать свой неповторимый вкус и аромат, который подойдет именно для Вашей семьи.

Поэтому его используют лишь в качестве подливы.

Тушить голубцы лучше в соусе, имеющем более жидкую консистенцию. Вкус и аромат любого соуса во многом зависят от использованных специй.

Для соуса, который планируется подать к голубцам, лучше всего подойдут укроп и петрушка свежиетмин, лавровый лист, черный и душистый перец. То есть самые простые приправы в данном случае самые лучшие.

Читайте также:
Hitachi hb b100 рецепты приготовления
Рецепт приготовления пасты в сливочном соусе с грибами и ветчиной
Рецепт приготовления черной смородины
Рецепт приготовления салата лето
Стерлядь рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
Рецепты приготовления выпечки на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *