Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке

рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке

Смешать фарш, рис, часть специй и сделать начинку. Выправить ее на соль, особенно если рис был отварен без добавления соли.

Начиненные кабачки установить в чашу мультиварки. Если вы решили приготовить фаршированные кабачки с мясом и рисом в мультиварке целиком, то начините и уложите их на дно на бок. Все, что сталось сделать, это приготовить соус.

Для него смешиваем сметану, томатную пасту и тщательно вымешиваем до однородности. Способ приготовления кабачков с фаршем в мультиварке: Кабачки тщательно мою, кончики отрезаю.

Шкуру я не срезала, поскольку кабачки молодые, кожица у них сейчас мягкая. Оба продукта должны быть высокой жирности, хорошего качества. Сметану можно взять домашнюю, сливки.

Свежие записи

Если не купили, то все выбирайте в супермаркете, но высокой жирности и чтобы все продукты были свежими. Сметану лучше сначала перемешать с йаршированных пастой, а потом добавить сливки, тогда соус получится более однородным.

Соль и специи — добавляем по вкусу, если есть такая необходимость. Обжариваю минуты, до легкого золотистого цвета.

Кабачок тщательно мою, шкуру не счищаю, так как она молодая и мягкая. Режу кабачок вдоль пополам. Если много семечек, то их лучше удалить.

Способ приготовления кабачков с фаршем в мультиварке:

Натрите на терке кабачки, которые вы вырезали из середины. Они придадут фаршу сочность.

рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке

Посолите, поперчите и добавьте те специи, которые вы любите. Для меня это сладкая паприка, молотый лавровый лист, базилик и немного молотой кинзы.

Фарш для фаршировки готов. Для приготовления кабачков была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC, мощностью Вт.

Если у вас нет мультиварки, то блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на плите. Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков в мультиварке: Сперва отварите рис до готовности, только не переварите. Если будете использовать рис, который легко разваривается, тогда отварите его до полуготовности.

Читайте также:
Рецепт приготовления творожных сырков дома
Вино домашнее из красной смородины простой рецепт приготовления
Мультиварка lentel рецепты приготовления
Суп с перцем и помидорами рецепт приготовления
Рецепт приготовления гуляша из свинины фото рецепт
Телячье лёгкое рецепт приготовления
Грибная икра рецепт приготовления из свежих грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *