Борщ рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Густой наваристый борщ, для приготовления которого понадобится около 20 ингредиентов и не менее 2 часов, никого не оставит равнодушным! Как приготовить классический украинский борщ Пошаговое описание рецепта Показать в виде больших фотографий с описанием 1 1. Данное количество ингредиентов расчитано на 3 л.

Максимально вкусен борщ, когда настоится, поэтому лучше употреблять его не сразу, а на следующий день. С классичрский подавать украинский борщ Часто суп подается с пампушками.

Топ-5 рецептов по теме

Можно приготовить их самим, а можно купить обычные булочки в магазине и натереть сверху чесноком с маслом и солью. Очень вкусно кушать борщ с хлебом и смальцем.

Сало мелко рубится в блендере, добавляется чеснок, полученная масса намазывается, как паштет. Борщ и снимите с огня, добавьте половину нарезанного укропа, накройте крышкой и дайте настояться не меньше 10 мин.

Вторую часть укропа смешайте с салом. Подавайте со сметаной и чесночным салом.

Современные хозяйки кладут томатную пасту, но в традиционный рецепт входят помидоры, сметана. Главное — подольше варить ингредиенты, мясо на протяжении 1,5 часа, затем добавить капусту, после закипания картошку — варить на медленном огне около 20 минут.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зажарка со свеклы, моркови и лука тушится на медленном огне. Когда картофель почти готов, закладываем капусту.

Пока варятся картофель и капуста, приготовим зажарку для борща. На среднем огне обжариваем лук на растительном масле минуты 3 до прозрачности.

борщ рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Затем добавляем натертую морковь и продолжаем жарить еще минут. Приятного вам аппетита, очень рада, что все получилось: Вместо уксуса добавила лимонный сок что дома.

Приготовление красного борща:

Даже свекровь похвалила ; 30 марта - Анна Алексеевна Безикова Юля, добрый вечер. Раз похвалила, значит борщ действительно получился хороший, а это самое важное: Вы молодец, приятного аппетита. У меня все получилось!

Первый раз за 40 лет сам сготовил 21 сентября - Анна Алексеевна Безикова Дмитрий, вы молодец: Всё хорошо мешаем и пробуем бульон, при необходимости ещё раз солим, перчим. После закипания варим минут 10 и потом добавляем измельченные петрушку с укропом можно сушенные.

И сразу снимаем с огня и даём постоять минут 15, после чего красный борщ можно подавать на стол, пока он ещё горячий.

Читайте также:
Рецепты приготовления кабачков в духовке с фото
Рецепт приготовления курицы барбекю
Жареные бананы рецепты приготовления
Рецепт приготовления гороха в мультиварке поларис
Скумбрия с рисом в мультиварке рецепты приготовления
Рецепт приготовления риса в мультиварке мулинекс
Пошаговый рецепт приготовления супа харчо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *