Рецепт приготовления молочной рисовой каши в мультиварке

Свежие записи

Рис засыпаем в чашу мультиварки, после чего вливаем молоко и воду. Добавляем соль и сахар.

Не забывайте, что от того, сколько сахара будет использовано в приготовлении, зависит итоговая калорийность блюда. Готовить кашу необходимо до 40 минут.

После этого даем массе постоять кашши 15 минут на режиме подогрева. Молочная рисовая каша готова. Как видите, рецепт прост и не требует особенных знаний.

В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла, чтобы кашка стала более насыщенной и ароматной. Видео рецепт Как можно заметить, рецепт приготовления в мультиварке не займет продолжить вас много времени.

Приготовление рисовой каши

Такое блюдо порадует своими вкусовыми качествами. Кроме того, кашка, приготовленная в мультиварке, получается очень полезной и питательной.

Благодаря подобной термической обработке исходные ингредиенты сохраняют большинство полезных веществ, в частности витаминов и минералов. Блюдо получается низкокалорийным, но при этом очень сытным. Перед тем, как сварить рисовую кашу в мультиварке, крупу хорошенько промываем.

Похожие рецепты

Пересыпаем в чашу девайса. Солим, сахарим и добавляем масло.

Раскладываем кашку по тарелкам приготовлрния зовем любимых домочадцев к столу. Марина Орешкина Рисовая молочная каша вкусна сама по себе, но, если часто есть ее, она может наскучить. Вводя в стандартный рецепт новые продукты, можно получить самые разные вкусы и насыщенные ароматы.

Все добавки обычно вводят после закипания, поскольку при более раннем введении они могут спровоцировать сворачивание молочного белка. Совет Если готовиться рисовая каша с сухофруктами в мультиварке на сухом, кокосовом или соевом молоке, то запаренные измельченные фрукты можно закладывать сразу вместе с другими компонентами.

рецепт приготовления молочной рисовой каши в мультиварке

После чего отправить к адрес страницы за минуту-другую до окончания программы готовки; свежие яблоки, груши и другие плоды с плотной сочной мякотью добавляются нарезанными на кусочки лучше их не очищать, поскольку кожура богата пектином и витаминами за минут до окончания программы готовки. Особенно хороша рисовая каша с яблоками в мультиварке, если добавить немного корицы; рецеит ягодами немного другая ситуация.

Недавно просмотренные

Из вишни, черешни и других плодов нужно удалить мультоварке косточку. Из винограда тоже желательно удалить семечки. Ягодами или их кусочками лучше просто посыпать готовую кашу перед подачей.

Варить их нежелательно — они отдают много сока и делают кашу чрезмерно жидкой и лишаются своего яркого вкуса; вкусно получается и с орешками. Крупные куски орехов добавляют минут за 10 до окончания готовки, а тертыми орехами посыпают готовое блюдо.

Читайте также:
Пшеничная каша рассыпчатая рецепт приготовления
Рецепт приготовления сыроежек на зиму рецепты
Рецепты приготовления речного окуня в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *