Пошаговый рецепт теста для лепешек сувлаки

В процессе приготовления пита надумаетсякоторую можно потом начинять по своему вкусу.

Сегодня представляю вашему вниманию 3 рецепта лепешек из разных национальных кухонь: Пита, лепешка с кармашком. Готовим питу для Сувлаки.

Как приготовить сувлаки в лепешке

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепт лепешек пита. В нашем варианте вместо мяса будет фарш.

Пита тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. Пита популярный в ближневосточных странах, а также, на Средиземноморском побережье плоский хлеб, который употребляют в любое время суток.

Мы описали для вас этот замечательный рецепт греческой кухни, наслаждайтесь вкусом этого вкусного хлеба.

Как испечь лепешки пита, пошаговый рецепт: На сковороде раскалить оливковое масло и залить им салат. Хорошо перемешать, закрыть плотно крышкой и отставить на сувлари. Итак, огурец порезать мелкими-мелкими кубиками можете натереть на терке … На весь экран шаг 9 В мисочке растереть с солью чеснок и добавить все остальные ингредиенты для соуса.

Оливковое масло влить в последнюю очередь и хорошо перемешать. Добавить очень мелко порезанные маслины.

Ингредиенты 1-го этапа:

Соусу также дать настояться на менее 2 часов. На весь экран …. Вот наконец-то все готово и разложено по контейнерам… Скорей бы утро!!! В качестве добавок используют картошку фри, разные овощи, зелень, поливая все это соусами, дзадзики, прежде.

пошаговый рецепт теста для лепешек сувлаки

В греческих закусочных к сувлаки в лепешке и гиросу можно взять прохладного вина в стеклянном кувшине или симпатичных жестяных кружках… В лепешку, кстати, кроме сувлаки-каламаки вам могут завернуть все, что попросите: Вместо цацики можно налить майонез, кетчуп.

Самый популярный набор овощей для лепешки — помидоры и лук, хотя варианты для этого сэндича многообразны.

Вам понадобится:

Гирос в домашних условиях не готовится разве что у вас есть вертикальный вертела вот сувлаки в лепешке мы сделаем, это. Вылейте воду с солью в муку и включите миксер.

С помощью насадок для теста замесите тесто в течении 5 минут. Следите, чтобы вся мука соединилась с водой. Если нужно, остановите миксер и соберите муку с краёв чаши, чтобы она вся вошла в тесто, затем включите миксер и продолжайте замес.

Когда мука соединится с водой, добавьте в тесто оливковое масло и продолжайте замес ещё минут. Тесто должно стать однородным.

Выключите миксер и выложите тесто на доску, посыпанную мукой.

Читайте также:
Огурцы на зиму рецепты приготовления с луком
Маринованная щука рецепт с уксусом быстрого приготовления
Домашнее вино из ягод рецепт приготовления с дрожжами
Тунец в банке рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *