Рецепт приготовления антрекота в духовке

Как приготовить антрекот в духовке:

Но мы немного отойдем от классического приготовления и приготовим антрекот в духовке. Это и будет наше мясо по-французски. И для этого не обязательно брать именно часть, вырезанную между ребрами и хребтом. Для этого рецепта нам понадобиться граммов свиного антрекота, одна столовая ложка горчицы можно взять французскуюдве столовых ложки острой горчицы, 2 зубчика антрекоьа, одна столовая ложка оливкового масла можно использовать и кукурузное и растительноесоль.

Готовить мясо будем в маринаде, приготовленном на основе горчицы. Делаем мы это для того, чтобы наше мясо стало мягче, ведь хозяйки знают, что горчица способна размягчить любое мясо и придать ему особенный островатый вкус. Двховке промываем мясо, просушиваем бумажным полотенцем. По правилам антрекот запекается целым куском, поэтому мы не режем мясо на порции.

Ингредиенты

Мясо пока что оставляем. Берем мясо и хорошенько промазываем его маринадом со всех сторон и даем промариноваться в течение двух часов. Если вытекает красный сок, обжаривайте мясо еще, только не накрывайте сковороду крышкой. Подавайте антрекот к столу с овощным гарниром и пикантным соусом из имбиря.

Ингредиенты:

Сочный антрекот в духовке Все антрекоиа знают, что блюда, приготовленные в духовом шкафу, получаются более вкусными, сочными и, главное, сохраняют свои полезные свойства. Антрекоты из свинины на косточке в духовке удивят вас простотой приготовления изысканным вкусом. Чтобы подчеркнуть вкус свиной вырезки на кости, добавим немного необычных ингредиентов.

Овощи и свежеотжатый гранатовый сок придадут блюду нотки пикантности и дополнительную сочность. Скорее записывайте, как приготовить антрекот из свинины.

Информация

Тщательно промываем свиной антрекот, обсушиваем бумажными полотенцами. Чесночные головки пнтрекота от шелухи. Каждый зубок разрежем пополам. Ножом делаем надрезы на поверхности свиной вырезки и шпигуем ее чесноком.

Натираем куски мяса специями, солью и пряностями. Каждый свиной антрекот панируем в сухарях. Выкладываем свинину на духвоке или в жаропрочную форму. Из граната отожмем сок.

Рецепт антрекота с картофелем из свинины

Томаты промоем и нарежем дольками. Зелень промоем под проточной водой, просушим и порубим мелко ножом. Лук также очистим и нашинкуем в форме полуколец. Все нашинкованные овощи и зелень перемешаем.

Выкладываем эту массу поверх свиных антрекотов. Поливаем все гранатовым соком.

рецепт приготовления антрекота в духовке

Если для маринования используется лук, то перед запеканием он укладывается сверху на мясо. Можно запечь мясо в фольге.

Простой рецепт антрекота из свинины

Так вы гарантированно получите очень мягкий и сочный антрекот. Если хотите приготовить сразу и мясо и вкусный гарнир, то запеките антрекоты вместе с картофелем.

Для этого противень застелите фольгой, в центре поместите у мясо, а по периметру нарезанный кружочками картофель. Его предварительно можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, смешанным с прованскими или другими травами.

Для такого блюда мясо лучше мариновать с использованием лука. Он потом укладывается вместе с картофелем. Также для приготовления используется рукав для запекания.

рецепт приготовления антрекота в духовке

В этом случае можно быть твердо уверенным, что картофель не подгорит. Кроме того, он пропитывается маринадом и мясным соком.

В этом случае картофель нарезается некрупными дольками. Его также смазать смесью растительного масла и трав. Готовится блюдо около часа.

Читайте также:
Рецепт приготовления синеньких на сковороде
Мультиварка smile mpc 1140 рецепты приготовления
Армянская лепешка рецепт приготовления
Пигоди рецепт приготовления фото
Рецепт приготовления салата из сухой морской капусты
Хек рецепты приготовления в духовке в сметане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *