Чевапчичи рецепт приготовления дома

Описание приготовления:

Или при помощи пластиковой бутылки. Большую часть бутылки отрезаем, в оставшуюся часть с горлышком, закладываем фарш, выдавливаем колбаски длиной примерно сантиметром.

Каждую колбаску чевапчичи оборачиваем полоской бекона. В сковороде разогреваем чуть-чуть растительного масла.

Кладем чевапчичи на сковороду, обжариваем на сильном огне до корочки, примерно минут с одной стороны. Переворачиваем, убавляем огонь ниже среднего, жарим до готовности минут. Если жарите на сковороде, можно прикрыть крышкой, так чевапчичи будут сочнее.

Вот в принципе и весь процесс приготовления чевапчичей, все очень. Подавать чевабчичи можно, как с овощами, так и со своим любимым гарниром, например с пюре, с жареным картофелем и другими… Запечь чивапчичи можно и в духовке при температуре градусов в течении минут ориентируйтесь по своей духовке.

Сделайте их обычными колбасками, уложите на противень, либо воткните шпажки, а чевапчичи положите на решетку. С тех пор я готовлю их дома.

чевапчичи рецепт приготовления дома

Эти колбаски народы Балканского полуострова откуда, собственно, и пришло к нам сие невозможно прекрасное блюдоготовят на чевапчии на углях, с тонким ароматом дымка — это просто прелесть! Их можно и в духовке запечь при отсутствии мангала, тоже очень вкусно будет, запеките еще овощи, побольше приготлвления к ним намаринуйте — красота просто!

Приготовленные из сочного свиного фарша в оболочке из тонких полосок бекона, чевапчичи непременно украсят праздничный стол. Гости останутся сыты и довольны вкуснятиной.

Хочу еще отметить, колбаски будут намного вкуснее, если их пожарить на углях, но не всегда есть такая возможность, поэтому их жарят и на сковороде. Как вы уже догадались, хочу с вами поделиться одма и способом приготовления таких колбасок.

В классическом рецепте мясо должно быть рубленое ножом, но в последнее время чаще используют свиной или говяжий фарш, в него добавляют мелко резаный лук и пропущен через пресс чеснок. Но признаюсь честно, я немного внесла свои коррективы, добавлять лук и чеснок мы не будем.

Как приготовить чевапчичи рецепт с фото

Итак, приступим к делу. Для этого нам потребуется: Для того чтобы вкусить все прелести национального сербского блюда, не обязательно отправляться с ресторанные заведения.

чевапчичи рецепт приготовления дома

Постигнуть все тонкости приготовления лакомства можно, ознакомившись с изложенными ниже рецептами и основными моментами, сопровождающими каждую технологию.

Чевапчичи, рецепт, которого предполагает использование в качестве базового продукта говядины, можно приготовить из других сортов мяса.

Ингредиенты:

Мясные ломти предварительно маринуют в воде с приправами, или сразу перекручивают на мясорубке. Рубленое мясо вымешивают 30 минут руками, периодически отбивая, дают настояться при комнатных условиях часа. Из полученного фарша при помощи специального приспособления для колбас выдавливают на промасленную поверхность приготовлрния изделия.

Читайте также:
Рецепты приготовления ветчины в ветчиннице редмонд
Рецепт приготовления терпуга на сковороде
Приготовление пареной репы рецепты
Лагман из говядины пошаговый рецепт с фото
Ставрида рецепты приготовления видео
Рецепт приготовления банановых тайских блинчиков
Рецепт курника с картошкой в духовке с фото приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *