Буженина по домашнему рецепт приготовления в домашних условиях

Рецепт буженины из свинины по-домашнему

Если вы не планируете использовать фольгу с рукав, тогда периодически мясо нужно поливать жидкостью. Воду также необходимо налить тонким слоем 1 см в посуду для запекания.

В этом случае мясо лучше положить жирным куском кверху. Для золотистой корочки, перед запеканием, можно обжарить мясо с двух сторон на сковороде. Обычно это не менее 1,5 и не более 4 часов.

Температура запекания градусов. Если мясо готовят в фольге, ее нужно снять незадолго до полной готовности, чтобы кусочек мяса подрумянился.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Готовность буженины проверяется так: Секреты приготовления буженины Если мясо запекается без фольги или рукава, положите его более жирным местом вверх. Посетить страницу источник выкипании воды из противня или сковороды следует подливать новую. Чтобы мясо на сковороде или противне не подгорело, уложить его можно на деревянные палочки так, чтобы оно не соприкасалось с посудой.

После запекания буженину следует выдержать источник фольге если она в ней запекалась еще 10 мин — так мясо окончательно дойдет. А мясо нам необходимо рецерт фольгой либо пищевой доомашних и поместить в холодное место для хранения. Нарезанную крупными кусками домашнюю буженину лучше подавать к столу с различными острыми соусами или маринованными овощами.

Как приготовить буженину?

А также, такое вкусное бужепина домашнего приготовления входит в рецептуру различных праздничных салатов. И добавлять маринад на противень в случае полного испарения тоже необходимо.

буженина по домашнему рецепт приготовления в домашних условиях

В сильно разогретой духовке мясо должно жариться первые 15 минут. Затем огонь нужно убавить до С как в остывающей печи.

Время готовности определяется весом мяса - на каждый килограмм отводится минут плюс еще минут в целом на весь процесс. Итого на кусок буженины весом до 3 кг времени уйдет около 2,5 часов. Начну с правильной, испытанной классики приготовления буженины в домашних условиях.

здесь Буженина в фольге Если придерживаться классического рецепта, то запекать буженину следует только в крутом тесте. А если исходить из практичности, то на роль теста вполне подойдет кусок пищевой фольги.

Буженина маринованная (имбирь + горчица)

Результат будет таким же — мягкое, сочное, ароматное мясо, и много вкуснейшей подливки, которая рецппт сама по себе считается мясным деликатесом.

Но, какой бы вариант вы ни выбрали, приготовление домашней буженины требует времени, и за пару часов ее не приготовить.

Сначала мясо пригоровления нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов. После этого завернуть в фольгу и отправить в духовку.

В ней вы узнали 4 проверенных рецепта приготовления буженины. Готовьте, радуйте родных вкусными блюдами, и они отблагодарят вас своей любовью.

Буду рада услышать ваше мнение и почитать комментарии.

Читайте также:
Огурцы на зиму без стерилизации рецепты приготовления
Рецепт пошагового приготовления тефтелей
Яблочная брага для самогона рецепт приготовления
Рецепты приготовления утки в духовке с апельсинами
Грибная икра из белых на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления голени индейки в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *