Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях пошаговый рецепт

Во-вторых, муки может быть немного больше, чем нужно и при замесе, вы это увидите. Если же вы добавите всю муку сразу, тесто может стать сильно густым и тугим. Заверните тесто в пищевую пленку http://promo.swedishsite.ru/gribi/4674r.php пакет и отложите в сторону. Если у вас не фарш, а целое мясо, пропустите его через мясорубку. Лук также пропустите через мясорубку или мелко приогтовления.

Консультации экспертов

Добавляем соль и воду, перемешиваем фарш руками. По желанию можно добавить специи.

Вода нужна для того, чтобы начинка получилась сочной. Формируем чебуреки Разделите тесто на небольшие кусочки.

Раскатайте каждый кусочек толщиной около мм. Старайтесь раскатывать аккуратно и равномерно.

Если на тесте будут слишком тонкие участки, при жарке они могут прорваться. Теперь выкладывайте начинку на одну сторону теста. Не переусердствуйте, оставьте место, чтобы можно было защипнуть чебурек.

Сложите тесто с начинкой ррцепт и защипните края. Участки, в которых нет фарша, прижимайте пальцами или вилкой, чтобы там не осталось воздуха.

Ингредиенты

Жарим чебуреки Налейте в сковороду растительное масло. Его должно быть столько, домашгих чебурек скрылся наполовину. Можно даже сделать, чтобы он полностью погрузился в масло.

рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях пошаговый рецепт

Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Готовые чебуреки аккуратно снимайте со сковороды и складывайте на тарелку.

Это блюдо подают горячим. Теперь и вы знаете, как сделать чебуреки с мясом.

Тонкости приготовления Рецепт чебуреков с рубленным мясом отличается только приготовлением начинки. Мясо нужно мелко нарубить, чтобы оно хорошо прожарилось.

Вбить яйцо и влить водку. Оставшуюся муку 0,5 стакана использовать, если потребуется для окончательного вымешивания теста.

новые рецепты

Тесто должно получиться чуть мягче, чем пельменное. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и оставить для созревания на 30 минут. Лук почистить, нарезать и перемолоть в блендере. Можно мелко нарезать ножом.

Добавить в фарш соль и смесь перцев.

Информация

В небольшую мисочку отложить несколько ложек фарша и добавить воды столько, чтобы фарш стал немного жидковатым. Тесто разделить на порционные кусочки. Каждый кусок теста раскатывать в форме круга.

рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях пошаговый рецепт

Читайте также:
Икра толстолобика рецепты приготовления
Приготовление салата из фасоли на зиму рецепты
Самые вкусные рецепты приготовления мяса на сковороде
Рецепт приготовления свиных котлет на косточке в духовке
Спаржевая фасоль рецепты приготовления с баклажанами
Запеченный толстолобик рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *