Рецепт приготовления ноги поросенка

Подогнув у поросенка ножки, уложить его на лучинки, облить тушку маслом и поставить противень в разогретую до градусов духовку. Когда поросенок зарумянится, убавить температуру до градусов и продолжать жарку, через каждые минут поливая тушку образующимся при этом соком. Когда поросенок будет готов, прорезать ножом его спинку до кости и поросрнка охладиться в течение 15 минут.

Удалить нитки, выложить в отдельную посуду кашу. Разрезать тушку на порционные куски и сложить их на блюде, придавая форму целого поросенка.

Перец душистый горошком, молотый — 1 столовая ложка; Зелень базилика — веточки; Соль. К этим вкусным продуктам можно добавить еще репчатый лук Как приготовить голяшку в рукаве Замариновать голяшку Поросячью ножку обмыть, поскрести шкурну приготовлления.

Снова обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Голяшку натереть как следует солью, положить в эмалированную или стеклянную страница и полить лимонным соком.

Обработка тушки

Накрыть посуду с мясом крышкой и оставить голяшку мариноваться на 2 часа периодически поворачивая свиную нодку так, чтобы она равномерно пропиталась лимонным соком. Голяшка маринуется, для роросенка нашли самую большую селедочницу - никуда не влезала! Натрите со всех сторон ногу данной смесью. Поставьте ногу в холодное место на ночь или на сутки. На весь экран шаг 4 В глубокий большой противень положите ногу салом вверх. Начинайте запекать ногу при температуре градусов - в течение 10 минут.

Как приготовить голяшку в рукаве

После убавьте температуру до градусов. Через полчаса полейте ногу вытопившимся на противне жиром полевайте очень тщательно всю поверхность, так как растопленный жир вытапливает еще больше жира и мясо пропитывается. Поливайте соком из противня каждые полчаса.

рецепт приготовления ноги поросенка

Нога будет запекаться около двух с половиной — трех часов. Через два часа от начала запекания полейте ногу вином.

Как мариновать поросенка

После этого, поливайте соком из противня каждые пятнадцать минут. Через два с половиной часа от начала запекания проткните мясо в самом толстом месте тонким длинным ножом до середины и надавите в сторону. Поверхность поросенка смажьте тонким слоем оливкового масла. Мясо должно начать отставать от костей, а поверхности хорошо подрумяниться.

Местами поверхность может почернеть, это из-за меда. Ничего страшного, такие черные места вообще не горчат.

Подавать с печеным картофелем, который можно запекать в кожуре, на растительном масле или гусином жире, или даже на свином смальце. Предварительно отварив небольшой картофель до полуготовности, выложив в жароупорное блюдо, полив выбранным жиром, посолив, поставить в духовку на полку ниже поросенка за 20 минут до конца запекания.

Так как пока гости собрались, его поросенка пришлось еще раз разогревать, он уже приобрел дополнительный "загар": Яблочно-горчичный рецеп 3 Декабря Теплый, густой яблочно-горчичный соус с кусочками яблок и зернышками горчицы, который идеально подойдет к свинине, утке или гусю.

Материалы по теме

Ножки следует подвязать проволокой к туловищу, уши и пятак закрыть фольгой. Приготовить бутылку с водой, чтобы гасить пламя, которое периодически может возникать от капающего жира. Сначала вертел следует установить повыше, затем, как жар немного спадет, поросенка можно будет опустить. Поросенок весом в 5 кг. Каждый час нужно рецеепт новую порцию горящих углей и постоянно крутить вертел с поросенком, чтобы он равномерно поджарился.

рецепт приготовления ноги поросенка

Минут за 30 до окончания жарки поросенка можно смазать маслом, кожица от этого станет золотистой и хрустящей и сразу начать нога вращать поросенка, так как масло быстро горит. Готовность проверяется обычным способом.

Что нужно для запекания свиной ноги в рукаве

Если выделяется прозрачный сок, и нож входит без особых усилий — поросенок готов. И конечно же мы не можем закончить наш рассказ без рецепта фаршированного поросенка с гречневой крупой.

Для его приготовления вам необходим 1 молочный поросенок, 1 литр молока, 1 стакан гречневой крупы, г изюма, 3 ст. Поросенка необходимо очистить, вымыть и замочить в молоке на часов.

Зашить брюшко и натереть поросенка солью и перцем по вкусу. Выложить на противень, смазанный приготовлления маслом, и сбрызнуть им же поросенка.

Ингредиенты:

Поставить подготовленную тушку в заранее подогретую духовку и приготосления ,5 часа при градусах. Чтобы ушки не подгорели, следует надеть на них яичные скорлупки или смазать концы густым тестом.

Подавать поросенка на подносе с овощами, зеленью и фруктами. Статью подготовила Наталья Петроваспециально для Kulina.

Читайте также:
Рецепт приготовления ленивых голубцов
Амаретто рецепт приготовления в домашних условиях видео
Рецепт приготовления рыбы хе видео
Рецепт приготовления варенья из морошки
Фасоль турша рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *