Как приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото

Переложить обжаренный лук к курице.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

На том же масле обжарить болгарский перец страница тоже переложить к курице вместе с маслом, в котором жарились овощи. Добавить к курице помидоры, чуть-чуть посолить если готовите чахохбили зимой, можно добавить к помидорам столовую ложку хорошего томатного соуса.

Сотейник с курицей снова вернуть на огонь. Влить к курице белое или красное сухое вино, увеличить огонь и готовить минут, пока не испарится алкоголь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Уменьшить огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой и готовить минут. Пошагоаый истечении времени добавить в чахохбили рубленую зелень, чеснок, острый красный перец, хмели-сунели, имертинский шафран.

Все перемешать, накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне еще минут.

Готовое чахохбили снять с огня и дать настояться около 5 минут. Далее важнейшая составляющая это кинза.

как приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото

Сковорода должна быть толстой, выполнена из качественных материалов, возможно даже приготовление чахохбили в казане. При подготовке курицы хочу отметить необходимость удаления копчиковой железы. Мы же на это непременно указываем.

Далее курица режется на небольшие порционные кусочки и выкладывается на сухую, подчеркиваю, сухую сковороду. Замечу, что ни шкуру, ни жирок, имеющийся в организме курицы, мы не читать статью, это позволяет нам надеяться на то, что курица приготовится, используя собственные резервы, то есть на основе собственных соков и соков ингредиентов, которые мы будем добавлять в пригтовить.

как приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото

Положив курицу в сковороду и накрыв крышкой, мы имеем возможность приступить к приготовлению необходимых ингредиентов. Добавьте помидоры к перейти, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 7 7.

Лук куроцы полукольцами и обжарьте отдельно 8 8.

В конце приготовления чахохбили из курицы, посолите и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла 9. Куриные бедра приправьте хмели-сунели Введите обжаренный лук, все перемешайте и оставьте томиться под крышкой на 25 минут 11 В это время нарежьте мелко кинзу и чеснок Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 Подавайте чахохбили из курицы только горячим в суповых тарелках Автор рецепта: Пошаловый Мнения потребителей Лия, Я одно время его каждую неделю готовила.

ссылка на продолжение

Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек вашей марки, но иногда грешу и готовлю не с "петелиночками". Уж простите приготовирь я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт.

Читайте также:
Рецепт приготовления кролика в сметане с картофелем с фото
Суп свекольник рецепт приготовления в домашних
Баклажаны на зиму рецепты приготовления с болгарским перцем
Паштет печень куриная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *