Рецепт приготовления замороженного зеленого горошка

Яйцо взбить с молоком.

Муку просеять вместе с разрыхлителем, куркумой и солью. Аккуратно влить яично-молочную смесь, помешивая, чтобы не образовывались комочки.

Подготовка продукта

Оставить тесто постоять минут Ребра разрезать на куски, залить водой 3 л и варить ,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Засыпать в кастрюлю горох и варить 30 минут.

Затем положить нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. Обжарить на растительном масле нарезанные лук и морковь.

Недавно просмотренные

После продукт отбрасывается на дуршлаг, остужается и подается как дополнение к основному блюду. Другой способ приготовления зеленого горошка, который в дальнейшем используется для салата: Довести воду до кипения.

Затем влить 1 ст. Дать покипеть 10 минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Достать бобы из воды и остудить. Зеленые бобы способны оживить любой салат свои интересным видом и приятным вкусом.

рецепт приготовления замороженного зеленого горошка

В духовке Используя специальную глиняную посуду, можно приготовить простой и сытный суп, в котором используются ингредиента. Горошек необходимо предварительно отварить на плите. А затем переложить в глиняный горшочек.

Долить немного воды, в которой варились бобы. Измельчить вареные яйца и положить в тару.

Похожие рецепты

Подавая горшочек на стол, необходимо добавить нарезанный кружочками свежий огурец, сметану и зелень. Такой летний суп понравится замороженног членам семьи. Он сытный и легкий одновременно. В горшочках удобно готовить не только первые блюда, но и вторые.

Например, рис с овощами и горошком, мясо или рыбу с зелеными бобами. Тушение Замороженный зеленый горошек можно тушить в различных соусах или просто при использовании бульона.

В расплавленное сливочное масло бросаются замороженные бобы. Добавляется сахар, соль и сметана. На г горошка — 30 а жира, г сметаны, 10 г горока, соль по вкусу.

рецепт приготовления замороженного зеленого горошка

Горошек с морковью Горошек ггорошка с маслом, подливая воду. Морковь нарезать кубиками и потушить с жиром, добавив немного здесь. Приготовить заправку из жира и муки, соединить с горошком и морковью, приправить перцем.

Форма поиска

Подавать с картофелем как диетическое блюдо или на гарнир к мясу. На г горошка — г моркови, г сливочного масла или маргарина, 30 г муки, 1 ложечка сахара, соль и перец по вкусу. Горошек с рисом Замороженный горошек потушить с жиром, добавив немного сахара.

Рис промыть, залить водой и варить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. И то и другое подать на гарнир к мясу, посыпав зеленью петрушки.

Полезные материалы

приготовлпния На г горошка — 80 г жира, 2 ложечки сахара, г риса, соль, зелень петрушки. Горошек с ветчиной или копченой грудинкой Приготовить отвар из костей. Ветчину или грудинку нарезать кубиками, посыпать мукой и тушить с жиром до тех пор, пока не подрумянится.

Читайте также:
Рецепт приготовления сливового джема
Кабачковая икра рецепт приготовления на зиму с томатной пастой
Рецепты приготовления из красной смородины на зиму
Рецепт приготовления чахохбили из курицы по грузински

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *