Кабачки с фаршем в кляре рецепты приготовления

Обжариваем кабачки с мясом сначала с одной стороны минуты до образования золотистой корочки. Затем переворачиваем кабачки с помощью деревянной лопатки и обжариваем с другой стороны до полной готовности.

Готовые кабачки выкладываем на плоскую емкость, смазываем майонезом и чесноком, пропущенным через давилку и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Если заинтересовал рецепт, то рекомендуем просмотреть похожее блюдо. Советы по приготовлению кабачков с мясом в кляре: Если кабачки молодые, фаршес кожуру с них можно не снимать — достаточно хорошо их вымыть.

Сами кабачки после приготовления могут остаться несолеными, поэтому можно их предварительно посолить, а затем приступать к их начинки мясом. Если кляр получится жидким, то можно добавить приготовлеения ст.

Чеснок, майонез и зелень добавляются по желанию. Подавать это блюдо можно со сметанным соусом, который очень легко приготовить.

Горячее блюдо можно присыпать натертым сыром. Это может быть, как мясной из свинины, говядины или курицытак и рыбный фарш. В приготовленный заранее фарш добавляем яйца, лук, черный молотый перец или приправу для фарша, соль по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Фарш уплотняем, чтобы при жарке он не отделялся от кабачка. Яйца взбиваем вместе с молоком.

кабачки с фаршем в кляре рецепты приготовления

В отдельной тарелке смешиваем муку с солью. Можно добавить молотый черный перец.

Навигация по записям

Начиненные фаршем кабачки обваливаем в мучной смеси. Затем обмакиваем во взбитом яйце приготовлеоия молоком и на сковороду. Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарю их на среднем огне под крышкой.

кабачки с фаршем в кляре рецепты приготовления

Читайте также:
Вода с лимоном рецепт приготовления
Рулет из баклажанов с грецкими орехами по грузински рецепты приготовления
Сельдерей корневой рецепты приготовления на зиму с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *