Кукси рецепт приготовления с курицей

Когда весь сок испарится, и мясо начнет покрываться корочкой, бросаем в него лук, порезанный полукольцами.

Помешиваем изредка, а когда лук станет коричневым, заливаем водой на 1,5 - 2 см, прикрываем крышкой, делаем под ним маленький огонь и забываем о мясе минут на 40 или даже на час. Самое главное в кукси - это кукси-мури, вода с приправами и овощами. Она - вкусовая основа всего блюда. Куриыей хотя ингредиенты одни и те же, у разных поваров, вкус получается разный.

Итак, обычная вода, можно взять минеральную, получается довольно вкусно.

Инвентарь:

В двухлитровой кастрюле размешиваем две столовые ложки без верха соли, потом добавляем сахар, примерно в полтора раза больше соли. Теперь наступает время главного составляющего.

Это называется кукси-мури бульончик с приправами и овощами, который и дает вкус всему блюду. Воду лучше всего взять минеральную. Двух литров вполне достаточно.

Ингредиенты для приготовления кукси:

Заливаем ее в кастрюлю, сыпем пару столовых ложек соли, затем сахар, его должно быть раза в полтора больше чем соли. Мелко шинкуем помидор и пару огурчиков, чистим пару-тройку зубчиков чеснока.

Теперь в кипящую воду добавляем по одной ложке уксуса и соевого соуса. Теперь порезанные овощи отправляем в кастрюлю реуепт давим прямо в нее чеснок. Через несколько минут пробуем бульончик.

Наступил самый ответственный момент — приготовление воды для кукси. Ведь именно от качества приготовленной воды будет зависеть вкус кукси. Возьмите вместительную емкость и влейте в нее 1 литр очищенной или кипяченой воды.

Добавьте в адрес 2 чайные ложки соли, 4 чайные ложки соевого соуса, 10 чайных ложек сахарного песка, 2 чайные ложки столового уксуса и щепотку приправы Лотос.

Как готовить

Полностью растворите все компоненты в воде и поставьте ее в холодильник. Если же вы хотите приготовить горячий кукси, тогда сварите куриный бульон.

Доведите курочку до кипения и слейте первую оецепт. Хорошенько промойте курятину от образовавшейся темной пенки продолжить верните в кастрюлю.

Залейте туда же очищенную воду.

Подпишитесь на нашу рассылку

Добавьте немного соли и доведите до кипения. Теперь убавьте огонь и варите бульон в течение минут. А теперь начнем формировать кукси! Возьмите глубокое широкое блюдо и выложите в центре клубочек лапши, заправленной острым маслом. Залейте лапшу холодной водой или же горячим куриным бульоном.

кукси рецепт приготовления с курицей

Это блюдо пользуется особой популярностью у тех, кто стремится похудеть, потому что обладает низким содержанием калорий. Дошло дело и до куриных яиц Из них необходимо испечь тонкие блинчики. Делаем тесто из яйца, масла и соли и взбалтываем до однородного состояния; Берём блинницу и выпекаем тонкие блинчики; Охлаждаем, скручиваем рулетик и нарезаем соломкой; Перекладываем кукст отдельный салатник, убираем к другим составляющим кукси.

Ингредиенты

Теперь ждём гостей или пробуем. Выбираем глубокую чашу или тарелку; На дно засыпаем лапшу спагетти и телятину; Заливаем куксимури; Выкладываем овощные салатики и соломку из яиц.

Если мало остроты или соли, добавим соевый соус и перец. Берём ложку и наслаждаемся великолепным сочетанием разных по природе вкусов. В мире есть еще много прекрасных национальных блюд. Из помидора лучше сделать что-то типа зажарки, с луком, болгарским перцем.

Понадобится

Лапшу отварить до состояния альденте. Если нет рисовой, то пойдет Роллтон яичная. Ни в коем случае лапшу не ломать, она должна быть длинная. Этот пункт выполнен так как .

Читайте также:
Мидии в ракушках рецепт приготовления в
Рецепт приготовления вкусной пиццы в домашних условиях
Свекла рецепты приготовления салатов
Правильный рецепт харчо пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления рыбы белого амура
Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке пошаговый рецепт
Белая спаржа замороженная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *