Рецепт приготовления курицы в мультиварке целиком рецепт

Курица в мультиварке целиком с чесноком

Для работы понадобятся такие продукты: Приготовление курицы целиком в мультиварке: Сначала чистим картошку, нарезаем на кубики не слишком мелкие. Затем можно почистить яблоки и также нарезать кубиками посетить страницу источник — произвольный. Яблоки и картофель необходимо сложить в миску, добавить целпком и чернослив.

Что касается чернослива, то его желательно предварительно замочить минут на 5, слить воду. Если имеется косточка — вынуть, нарезать сушеные сливы не.

Свежие записи

Зубчики чеснока нужно измельчить, добавить к яблокам с картофелем, все хорошенько перемешать. Приготовим смесь целикком в отдельной посуде: Что касается соли, то для 1.

рецепт приготовления курицы в мультиварке целиком рецепт

Все сухие компоненты перемешиваем, отставляем пока в сторонку. Если тушка жирная, жир желательно срезать.

Ингредиенты

В середину тушки нужно положить картофель с яблоками и черносливом в сметане. Кстати о чесноке, этот ингредиент можно исключить, если вы его не любите. Начинку не жалеем, хорошенько набиваем тушку, а что осталось — потом выложим в чашу мультиварки. Голени курочки нужно связать, так она будет компактнее, на процесс приготовления и конечный результат это не влияет.

Кладем курочку в чашу мультиварки, свободное место заполняем оставшейся начинкой, не забываем прямо сверху положить розмарин. Как вы уже поняли, жидкость не понадобится, потому что курица готовится под закрытой крышкой в мультивварке соку.

Целая курица в мультиварке

Переворачивать тушку также нет необходимости. Хотя, если хочется, чтобы курочка получилась румяной, то можно попробовать перевернуть ее с одного бока на другой на середине приготовления, спустя минут с момента включения. Только будьте осторожнее, потому что начинка может выпасть.

Спустя 1 час делаем выводы: Майонез или сметана — ст. Подготавливаю курицу и компоненты для маринада.

муультиварке Выбирать в магазине курицу такого размера, чтобы она поместилась в чашу мультиварки у меня чаша на 5 литров — от 1 кг г до http://promo.swedishsite.ru/kuritsa/1916h.php кг весом.

К сожалению, сколько точно весит тушка, не запомнила — впопыхах выбросила упаковку. Маринад или обмазку для курицы не обязательно строго копировать мой, можете приготовить, какой захотите.

Как запечь курицу целиком в мультиварке Редмонд

На фото у меня нет соли, так как я обычно при использовании майонеза её исключаю. Курицу хорошо промыла внутри тоже и обтерла бумажным полотенцем, чтобы она не была влажная. Смешиваю майонез, отжатый через пресс чеснок, приправы для курицы.

Затем этой смесью обмазываю подготовленную тушку. Оставляю в миске в холодильнике на несколько часов.

Время должно быть не меньше одного часа. Способ приготовления курицы целиком в мультиварке Картошку с яблоками чистим от кожуры, промываем водой и нарезаем кусочками.

Складываем все в глубокую пиалу и добавляем чернослив.

Курица в мультиварке целиком – общие принципы приготовления

Кладем сметану или майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем в начинку мелкорубленый чеснок.

Чеснок класть по ссылке обязательно, его стоит добавлять, только если вы любите запах чеснока в готовом блюде. Смешиваем перец, карри и соль в одной посуде. Курицу тщательно вымываем водой внутри и снаружи тушки, вытираем насухо бумажным полотенцем.

Читайте также:
Рецепт приготовления яблочного пюре со сгущенкой на зиму
Простой рецепт для приготовления теста для пирожков
Приготовление филе утки рецепты
Чебуреки на минералке рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *