Рецепт приготовления курицы в духовке с медом и горчицей

Добро пожаловать на IamCOOK!

Есть, как было сказано разные, немного отличающиеся духвоке рецепта, рассмотрим здесь наиболее частые. Самый простой рецепт приготовления курицы с горчицей и медом в рукаве.

рецепт приготовления курицы в духовке с медом и горчицей

Тем более, что готовить будем в рукаве, что облегчит вам и процесс мойки посуды. Итак для него потребуется: Начинаем с того, что голени моем и высушиваем их, после чего их перчим и солим по вкусу.

Теперь смешиваем в отдельной посуде мед и горчицу, после чего тщательно обмазываем, даже втираем получившуюся смесь в голени. Рукав закрываем, помещаем в противень и запекаем в духовке в течение минут при гр С. Курица с горчицей и медом готова! Вытаскиваем ее из духовки и зовем всех к столу.

Недавно просмотренные

Курица с горчицей и медом с добавлением соевого соуса и чесночка. Еще один аппетитный рецепт, для которого нам понадобится: Начинаем с того, что готовим маринад для нашей курочки: Теперь тщательно обмазываем курицу получившимся соусом и даем ей постоять в течение пары часов.

Всыпьте в медово-горчичный маринад специи, которые вы любите. В этот раз я добавила смесь специй к мясу и курице вместе с куркумой и паприкой.

Благодаря этим специям маринад приобрел яркий насыщенный аромат и еще более яркую окраску.

Итак, маринад для курицы с медом, горчицей и соевым соусом готов. По желанию его можно подсолить, если вы любите соленые блюда.

Переходим к следующему этапу. Подготовьте для маринования тушку курицы или ее части.

Ингредиенты

Куриные окорочка или куриные крылышка лучше всего перед маринованием и запеканием разрезать на две части. Курицу или ее части выложите в миску.

Полейте приготовленным ранее медово-горчичным маринадом. Руками натрите курицу маринадом. Точно также поступите и целой тушкой курицы. Целую курицу выложите в миску.

Ингредиенты 1 тушку курицы весом около 1,5 кг2 столовые ложки меда, 1 столовую на этой странице прованских трав, соль. Как приготовить курица с медом, горчицей и прованскими травами в духовке Для приготовления этого блюда можно использовать любую курочку, кроме, естественно, старой несушки, которую используют обычно только для бульонов или холодцов. Если у вас есть возможность приобрести цыпленка бройлера домашнего разведения - замечательно.

Не пугайтесь того, что его придется готовить дольше.

Зато мясо такого цыпленка ни в какое сравнение не идет с мясом магазинной курицы. Тушку птицы сполосните под проточной водой, посолите со всех сторон, а также внутри.

Соедините в пиалке мед, горчицу и травы.

Читайте также:
Рецепт приготовления кфс в домашних условиях
Рыба желтохвост рецепты приготовления в духовке
Способ приготовления блинчиков на молоке пошаговый рецепт с фото
Хворост на водке рецепт приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *