Кролик в майонезе рецепты приготовления с фото

Топ-5 рецептов по теме

Тогда наш кролик получится с золотистым бочком. Сразу же добавляем лавровый лист, листочков 6 и душистый перец горошком.

Пока кролик жариться режим лук, крупными кубиками. Из мяса во время жарки выделяется водичка, нужно чтоб вода испарилась и кусочки начали поджариваться.

Как приготовить кролика фото рецепт

Одну сковороду я жарю пол часа. Когда вода начала испарятся я добавляю к кролику лук. Лук вместе с мясом поджаривается, не забываем перемешивать мясо, чтоб оно не пригорело.

кролик в майонезе рецепты приготовления с фото

Теперь мясо нужно посолить и поперчить. Солю я мясо из расчета 1 чайная ложка соли с горкой на килограмм мяса, у меня 1. Теперь, когда и лук и кусочки мяса поджарились, я выкладываю мясо с луком в казанок.

Вот первая сковорода мяса. Затем сковороду я обязательно мою и чистую сковороду я ставлю на огонь, опять наливаю немного растительного масла и выкладываю вторую часть мяса.

Автор рецепта

Далее проделываю тоже самое, лавровый лист, перец, соль. Наливаю немного воды, буквально грамм Правда, я жарила блюдо 1,5 часа, из которых последние полчаса при температуре градусов.

Начитавшись комментариев, побоялась, что не прожарится. Через 1,5 часа убрала фольгу и еще 15 минут без фольги пожарила.

В итоге всё прожарилось, получилось красиво и очень! Жаль, что дома сыра не оказалось. Думаю, было бы вдвойне вкуснее.

В таком случае картофель можно нарезать очень яото дольками. Если картофель средний, то запекать целым. И в противень можно добавить немного воды, за счет образовавшегося пара под фольгой мясо дойдет быстрее. Также кролик получается мягче в пакете для запекания.

Читайте также:
Торты в домашних условиях рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления блюда хашлама
Варенье из желтой сливы без косточек на зиму пошаговый рецепт
Рецепт приготовления жареной картошки на английском языке с переводом
Кетчуп рецепт приготовления классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *