Рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото

Перец обжариваем до легкого золотистого цвета.

В подходящую посуду выкладываем курицу, сверху репчатый лук, затем болгарский перец измельченные помидоры. Добавляем соль по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим здесь крышкой на несильном огне в течение минут.

Добавляем зелень, чеснок, острый перец, специи и тушим еще минут В процессе пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и специи. Готовое блюдо снимаем с огня и оставляем на минут настояться под крышкой.

Описание приготовления:

Впрочем, будьте осторожны — не всем нравится мощный запах эстрагона и мяты, к тому же - переборщив с приправами, можно жмите потерять вкус самого мяса.

Но многие утверждают, что вино только перебивает вкус натуральных овощей и трав, не давая в полной мере насладиться приготовленным блюдом. Мы подготовили для вас один из самых сбалансированных рецептов блюда, но вы вольны экспериментировать на свой вкус! Творите, пробуйте новые пропорции ингредиенты, и каждое новое чахохбили станет для вас настоящим открытием!

Как приготовить чахохбили из курицы? Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части 2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и чахохбмли нагрейте 3 3.

Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой приготовлениы 4. Посолите, поперчите, залейте вином, накройте крышкой и оставьте томиться на среднем огне минут 5 5.

Ингредиенты рецепта "Чахохбили из курицы"

Тем временем помидоры без чхохбили нарежьте небольшими кубиками 6 6. Вариации со специями тоже очень многочисленны. Иногда всё заканчивается ложкой хмели-сунели уцхо-сунелино бывает, что настроение подсказывает добавить немного домашней аджики и капельку чёрного перца, а может и немного петрушки, морковь и перец чили. Чахохбили из курицы ценно тем, что оно позволяет готовить себя по-разному и не даёт наскучить от догматичного рецепта.

Ингредиенты

Они в два раза дороже просто курицы и якобы экономят наше время. А можно купить целую курицу, разделать её острым ножом или топориком для мяса за 5 минут, а остов отправить вариться на бульон — на следующий день сделаете замечательный куриный суп или ризотто.

рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото

Если вы пошли по этому пути, отрежьте от куриной тушки ножки и крылья, разрежьте их на удобные части. Курицу для чахохбили резать надо по суставам, вначале интенсивно надавливая острием, затем разрезая пяточкой ножа. Одной курицы хватит на порций чахохбили.

Ингредиенты:

Что обязательно должно быть в чахохбили из курицы Для чахохбили необходимы: Так как современный чахохбили просто немыслим без красного цвета, то можно сказать, что обязательны и помидоры. Снять с помидор кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.

рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото

Зелень вымыть, обсушить и порубить. Если используете свежий острый перец в этом случае блюдо получится острое - его нужно вымыть, разрезать и удалить семена.

Перец нарезать маленькими кубиками. Свежий острый перец можно заменить молотым красным острым перцем.

Толстодонную сковороду или сотейник хорошо нагреть на средне-сильном огне дно сковороды смазать тонким слоем растительного масла.

Читайте также:
Щука рецепты приготовления на сковороде в сметане
Рыба аргентина рецепты приготовления с молоком
Пышки рецепт классический пошаговый рецепт с фото в духовке
Рецепт приготовления сливянки в домашних условиях без водки
Баклажаны рецепты приготовления без стерилизации
Рецепты приготовления в казане на костре видео
Самые лучшие рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *