Лечо на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Лечо по этому рецепту получается даже вкуснее, чем простой салат из перца на зиму.

Разноцветный перчик помоем, чистим от семян и плодоножек. Режем средними кубиками маленькой дочурке, да и доставать из банки намного удобнее.

После того как порезали, накроем перец пищевой пленкой, чтобы не обветривался, и отложим в сторонку. Она то делает из пасты, а я из помидорок состряпаю!

лечо на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Лечо вкусное и рецепт хороший, мне подходит. ZAZA21 Я уже убеждалась и продолжаю чем проще и понятнее рецепт тем больше пригтоовления в данном случае лечо.

Не надо придумывать разные добавки портящие и убивающие аромат томатов и перца. От этих добавок как раз все и зависит. Уже две зимы едим по ее рецепту, и маме дала, очень вкусно. Так что от всяких таких ньюансов все и зависит.

Лечо без стерилизации на зиму - рецепт

Paula в детстве наверно никто вообще в здравом уме лечо не ел. Глори Во всех рецептах лечо добавляют уксус! Что без уксуса совсем-совсем никак нельзя? За 10 минут до конца варки добавьте в кастрюлю соль, сахар, уксус и растительное масло. Обязательно попробуйте на приготовлнния, чтобы убедиться, что всего хватает.

Лечо на зиму с чесноком

Пока овощное лечо доваривается, приготовьте банки. Приготовление начинают с томатов.

Их необходимо залить кипятком и снять кожицу. Морковь чистят измельчают вместе с помидорами при помощи блендера или мясорубки.

лечо на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Затем жидкую массу ставят на медленный огонь и варят на протяжении 30 минут. Пока томат томится, можно приступить к подготовке болгарского перца.

Его хорошенько моют под холодной водой привожу ссылку вырезают все плодоножки. Полученной массой заливают перец и кипятят все минут. Примерно приотовления пять минут до окончания процесса варки добавляют 0,5 стакана уксуса и еще горячим лечо раскладывают по стерильно чистым банкам.

Рецепт приготовления лечо без стерилизации на зиму по шагам

Лечо с морковью Изумительным получается лечо с морковью, рецепт которого описан ниже. Это не только ароматный гарнир, но и отличная добавка при готовке борщей и супов. В качестве основы можно использовать как магазинный томатный сочок, так и свежевымытый домашний вариант.

Ингредиенты для лечо из томатного сока и сладкого перца красный сладкий перчик — 3 кг томатный сок — 2 л.

Читайте также:
Рецепт приготовления сырых мидий
Рецепт приготовления рыбы простой рецепт
Рецепт приготовления теста для рогаликов
Рецепт приготовления французского пирожного 5 букв кроссворд
Малосольные резаные помидоры рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Рецепт приготовления картошки фри в мультиварке redmond
Поджарка из говядины рецепт на сковороде время приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *