Подчеревок соленый рецепт приготовления

Когда рассол, который мы поставили охлаждаться, достигнет примерно С, залейте им сало. Теперь, если сало солеоый в миске или кастрюле, установите гнёт, если же в банке, то просто прикройте крышкой, но полностью не закрывайте.

В таком виде его необходимо поставить на суток в темное место с комнатной температурой. Затем, всё ещё не закрывая крышку, поставьте сало на пару дней в холодильник, но не в морозилку.

После засолки достаньте сало из холодильника.

подчеревок соленый рецепт приготовления

Затем необходимо вытащить его из банки кастрюли или мискии промокнуть бумажными салфетками от лишней влаги. Теперь, при желании, сало можно натереть какой-либо читать больше или оставить так, как.

Я, например, два кусочка натерла приправа у меня зелёнаяа третий.

Также, для удобства нарезки сала перед подачей на стол, каждую большую его часть можно разрезать на меньшие кусочки. Затем всё сало заверните в фольгу. Готовый подчерёвок в соли сполосните водой, и оботрите насухо салфетками.

подчеревок соленый рецепт приготовления

При желании, можете обвалять кусок в паприке или куркуме. Затем заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку.

Затем перед подачей этой закуски на стол, достаньте подчерёвок и тонко нарежьте. Благодаря тому, что кусок замороженный, он будет очень хорошо нарезаться, очень тонко. Невероятно вкусным получается и красный борщ с подчеревком.

Подчерёвок, маринованный в соли. И хоть у нас русский человек солит любое сало, но знайте: Приготовленяи и шкурку надо слегка поскрести ножом, затем обмыть под холодной водой и дать стечь.

Для засолки надо использовать соль только крупного помола мелкая соль как бы обволакивает и у сала просаливается верхний слой, но полностью не обезвоживается и процесс рецопт не предотвращается. Кроме того для засолки еще понадобится зубков чеснока у меня кусочек грудинки на гамми по небольшой щепотке молотого черного перца, душистого перца, лаврового листа и кориандра.

По вкусу можно добавить укроп. Продаются уже готовые наборы специй для засолки сала, а можно собрать смесь самим я привередлива в этом — предпочитаю делать. Можно засолить сало без специй, а только с использованием соли, но мне больше нравится с.

Соль можно и больше чем по рецепту — лишнюю соль сало не впитает, мы едим соли рецерт много и специи смешиваем. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками.

Читайте также:
Корейская морковь с цветной капустой рецепт приготовления
Рецепт приготовления домашней курицы кусочками
Пирожки с яблоками рецепты с фото в приготовлении в духовке
Голубцы из квашеной капусты рецепт приготовления с фото
Приготовление баклажанов рецепты фото
Рецепт приготовления черники протертой с сахаром
Мастика пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *