Рецепт приготовления котлет с капустой

Белокочанная капуста не исчезает с прилавков магазинов в течение круглого года, при этом во время хранения в ней сохраняются все полезные вещества и витамины.

Вот почему в нашей кухне так много замечательных блюд из капусты. Одним из самых популярных среди них являются котлеты.

Капустные котлеты - подготовка продуктов

Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда.

При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Капустные котлеты ркцепт популярны у вегетарианцев, однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское.

Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием. Принцип приготовления капустных котлет весьма прост. Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком.

В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности.

Приготовление мясных котлет с капустой:

Этот вкус запомнился мне на всю жизнь, я пыталась приготовить такие же на неделе своим одноклассникам, но ничего не получалось. Когда привозила от бабушки котлеты ели их все, в основном и мне не оставляли, потом еще долго подшучивали, что мол без бабушкиных котлеток не возвращайся.

Вся моя жизнь в интернате пролетела очень быстро, вот я и выпустилась с. В 18 лет я поступила в рецерт, бабушки уже к этому моменту не. Соответственно ездить в деревню мне было не к кому.

Первое время я жила на съемной квартире с подругами. Через 4 года я вышла замуж.

С мужем приобрели квартиру. Я очень долго скучала по бабушкиным вкусностям, и по ней скучаю, она заменяла мне маму и папу, ну еапустой что, что только по выходным, все равно узнать больше здесь чувствовала любовь близкого человека, которой живя в интернате, я не ощущала.

В один из теплых июльских дней я предложила мужу поехать в деревню, чтобы выкинуть и мусор и ненужные вещи из бабушкиного дома, в общем навести порядок, да и для того, чтобы мой суженный посмотрел, где я проводила выходные своего детства.

Мы приехали туда, он мне помогал на чердаке, потом я начала выбрасывать макулатуру. Как раз тогда я и наткнулась на ежедневник моей бабушки, в котором и был написан рецепт моих воспоминаний детства.

Он назывался "Котлетки с капусткой", оказался настолько простым, что я сама была шокирована. Хочу вам поведать его, надеюсь, вам тоже очень понравится!

Фото-отчеты

Выложила фарш, мелко порезала лук, вбила яйцо, выдавила чеснок, поперчила, посолила и я по своему вкусу добавила хмели-сунели.

Леплю небольшие котлетки и обваливаю их в муке.

рецепт приготовления котлет с капустой

Бабушка Виктории обваливала котлеты в сухарях.

Читайте также:
Грузинчики пошаговый рецепт
Рецепты приготовления на электрогриле тефаль в домашних условиях
Жульен пошаговый рецепт с фото
Манты фарш рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *