Минтай филе рецепты приготовления на сковороде

Ингредиенты:

Нарезать филе минтая кусочками, положить в сковороду к овощам, под крышкой потушить мин, затем сковорооде специи, поперчить, посолить, влить сметану и перемешать. Под крышкой потушить рыбу в сметане еще 15мин.

Если использовать много моркови или прибавить к указанным в рецептуре другие овощи, то к такому блюду не нужен будет гарнир. Можно приготовить минтай в сковороде похожим способом, но в молоке. Минтай, тушеный с овощами в молоке Понадобится: Как потушить минтай с овощами в молоке. Нарезать тушки или филе минтая порционными кусочками, натереть специями и солью, на полчаса оставить.

Тонкими полукольцами нарезать лук, на крупной терке потереть морковь. Замариновавшуюся рыбу запанировать в муке, после панировки выкладывать кусочки в сковороду с разогретым маслом.

Жарить кусочки с двух сторон до зарумянивания, затем равномерно увидеть больше между ними лук, сверху выложить морковь, влить в сковороду молоко, поперчить, посолить, приправить специями рацепты вкусу, под крышкой тушить все мин на медленном огне. Еще сытнее получится, если потушить минтай с картофелем.

Читайте ещё

Минтай, тушеный в сковороде с пригоотовления Понадобится: Как приготовить минтай с картофелем в сковороде. Разрезать тушки без голов на порционные кусочки, измельчить шпик, обжарить его до прозрачных шкварок, положить нарезанный кольцами лук, картофель, нарезанный кружками, подсолить, посыпать зеленым луком, влить рыбный бульон, потушить 10мин под крышкой.

Как правильно выбрать минтай Согласитесь, что вкус приготовленного кушанья, во многом зависит от того, правильно ли выбраны ингредиенты. А особенно основной ингредиент — рыба. К сожалению, в свежем виде купить минтай — крайне затруднительная задача. Поэтому выбирать приходится замороженную рыбу.

Покупать минтай рекомендую только в проверенных магазинах. Был у меня такой неприятный случай.

Как правильно жарить минтай в различных панировках

Купила на рынке замороженную рыбку, а она сухая. В специализированных магазинах минтай продается в ледяной глазури. Без ледяной глазури рыбка сохнет. Да и вкус у нее от этого страдает.

Сквозь тоненькую ледяную глазурь внимательно рассмотрите рыбу. Мясо у нее должно быть белым.

Описание приготовления:

Яблоки очистить, вырезать семена, нарезать узнать больше. Разогреть сковороду с маслом, выложить рыбу и яблоки, подсолить, посыпать сахаром, потушить на среднем огне мин, залить сметаной, посыпать зеленью и прогреть еще мин, подавать горячим. Нарезать рыбу кусочками до 2см шириной, слегка взбить яйца, подсолить их и поперчить, выложить в яичную массу кусочки рыбы и на 5мин оставить.

Муку перемешать с крахмалом, запанировать рыбу, выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, обжарить до золотистого цвета. Для соуса отжать сок лимона и апельсина, вылить в сотейник, всыпать сахар, прогреть до его растворения, добавить воду, в которой разведен крахмал, помешивая, прогреть до загустения.

Как вкусно пожарить минтай на сковороде

Полить кусочки рыбы соусом, подавать в горячем или холодном виде. Перед тем, как жаритьмороженую перейти из магазина, ее нужно медленно разморозить в холодильнике. Поэтому мы рекомендуем готовить рыбку на следующий после покупки день. При разморозке в воде или в микроволновке, она теряет не только натуральный аромат, но и становится сухой и резиновой.

Как правильно жарить минтай в различных панировках В муке Это самый распространенный способ жарки минтая на сковороде. Рыбку солим, посыпаем фале, обваливаем в муке и жарим.

минтай филе рецепты приготовления на сковороде

Как правило, подают ее к столу с подливкой. Минтай — рыба нежирная, и при жарке без защитного панциря она теряет влагу и может получиться суховатой.

Как пожарить минтай в муке, видео рецепт от шеф-повара В панировочных сухарях В панировочных сухарях рыба готовится немного по-другому, нежели в муке. филле

Домашние рецепты с фото

Сначала мы солим и перчим кусочки, далее обваливаем их в муке, окунаем во взбитые яйца, а заканчиваем уже сухарями. В таком варианте минтай получается сочным и буквально тающим на языке.

Наиболее такая технология подходит для филе.

Читайте также:
Пшеничные отруби рецепт приготовления
Рецепт приготовления уха из горбуши
Домашнее вино из варенья рецепт приготовления за 2 недели
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях видео
Кабачки с медом на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления шашлыка из курицы с лимоном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *