Рецепт приготовления блюда из куриных пупков

Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка! Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.

Попробуйте приготовить его самостоятельно — уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными.

рецепт приготовления блюда из куриных пупков

Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, вот ссылка микроэлементов, белка и фолиевой кислоты. Точно вернетесь еще не раз за рецептами. О том, ркцепт приготовить суп с клецками, можно узнать в этой статье.

И вопрос с обедами решен! В несоленой воде при варке любые продукты лучше развариваются, в том числе и куриные желудки.

Поэтому соль добавлять следует за 10 минут до завершения их готовности. Довольно долгое приготовление куриных желудков окупается вкусной и полезной диетической пищей.

Сейчас предлагаем немного отдохнуть, помотреть наше очередное видео и приготовить куриные пупки по-филиппински. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости.

Предварительная обработка желудков

Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести бшюда кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.

Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.

Тушеные в сметане куриные желудочки Понадобится: Как приготовить куриные желудки в сметане.

Как приготовить куриные желудки?

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.

Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить оецепт маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.

Сколько варить?

Ведь от вкусной еды очень многое зависит, хотя бы наше настроение. Одно из самых оригинальных решений - использование потрошков.

Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных? А как оказалось, очень много вкусностей: Такие яства и на праздничный стол поставить не стыдно.

Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные. Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром. Варятся желудочки час в подсоленной воде.

Читайте также:
Рецепт приготовления пшенной каши в горшочке в духовке
Рецепт приготовления раствора для тротуарной плитки
Рецепт приготовления икры из горбуши в домашних условиях
Мороженое фруктовый лед в домашних условиях рецепты приготовления
Плоды боярышника рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *