Рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами

Как приготовить баклажаны с помидорами, запеченные с сыром и чесноком

Сверху все дольки баклажанов смазываем маслом, чтобы они не пригорали. После чего посыпать баклажаны специями.

Ставим баклажаны в духовку и готовим в течение 20 минут до готовности баклажанов. Баклажаны должны стать мягкими, а края коричневыми и хрустящими.

За 5 минут до готовности, баклажаны можно посыпать тертым сыром. И баклажаны запеченные в духовке готовы! Рецепт баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами Великолепный рецепт, который имеет словацкие корни.

Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на минут, потом промойте.

Комментировать через ВКонтакте

Лучше источник форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно панировочными сухарями. Сухарики в процессе запекания поглотят часть влаги. Духовку ставим разогреваться на градусов.

Ингредиенты

Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Через 45 минут блюдо сверху посыпать твердым сыром, потертым на терке. Кроме того, сам процесс приготовления — запекание — не содержит вредные у распада, как например, при жарке. А чем полезны баклажаны вы можете посмотреть в статье.

Баклажаны запеченные в духовке

Баклаанов синеньких, которых нужно где-то г пару штук среднего размеранам также понадобится: Что нужно сделать с самого начала? Сперва вам необходимо заняться баклажанами, а именно: При этом воду посолите хорошенько!

рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами

Это делается для того, чтобы они не горчили. Следующие в очереди — томаты!

Их нужно нарезать также кружочками. Кстати, кто не знает в томатах много каротина и P-витаминных соединений, так необходимых нашему организму.

Рулетка рецептов

С чесноком поступаем следующим образом: У меня ее не было, так что я пригоровления мелко нарезал. Следующим пунктом нам необходимо натереть сыр на мелкой терке: У меня была банка грибов — маринованых шампиньонов.

Так что мне и нарезать не пришлось: Мелко нарубленный чеснок мы должны смешать со сметаной, этим мы будем заправлять наши мини овощные пирожные! Вот все основные ингредиенты готовы.

Осталось все рецрпт выложить в форму для запекания или на поднос с фольгой, предварительно смазанные маслом. Но не просто выложить, а по порядку. Затем помидоры и грибы.

Приготовление

Затем кладем сверху ложку сметаны с чесноком. У меня чуть не хватило соуса, пришлось смазать кое-где майонезом. Поиготовления посыпаем все это сыром и ставим в духовку на минут. Можно подавать к столу!

Читайте также:
Рецепт приготовления рыбы линь в духовке в фольге
Папоротник жареный рецепты приготовления с фото
Замороженная морская капуста рецепты приготовления
Соус краснодарский рецепт приготовления на зиму с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *