Самса рецепт приготовления в домашних условиях с сыром

Описание приготовления:

Сейчас расскажу и покажу подробнее, ведь лучше увидеть пошаговый фото рецепт, что сто раз прочитать. Масло растапливаем, можно сделать это в микроволновке на небольшой мощности или на плите, на маленьком огоньке. Посыпаем стол чыром, тонко раскатываем тесто качалкой, чтоб аж почти светилось, и смазываем его растопленным маслом при помощи силиконовой кисточки пёрышка.

Только не слишком щедрым слоем — если переборщить с маслом, при дальнейшей усшовиях с тестом оно то вытекает на стол, то залихватски брызгает далеко-далеко! Смазав корж, складываем его пополам, немного прокатываем скалкой и снова смазываем детальнее на этой странице маслом.

И так пять раз: Смазываем и раскатываем понемногу - масло упрямо лезло отовсюду. Все края хорошо сцепляем, чтобы сыр не вытек. Шаг 10 Противень для выпекания необходимо смазать растительным маслом.

Рецепт самсы с мясом

Укладываем нашу самсу на противень швами. Ставим выпекать на минут 30 в предварительно разогретый духовой шкаф до градусов. Шаг 11 Когда самса подрумянится, достаем ее и сром на тарелку. Ведь с этого материала нужно формировать крепкие конвертики, которые ни в коем случае не должны расклеиться во источник статьи выпекания, дабы не растерять свою сочную начинку.

Слоеное тесто в домашних условиях Для исполнения домашнего слоеного теста понадобится больше продуктов, нежели для классического пресного. Но и вкус теста говорит сам за. Это непередаваемое, хрустящее изделие, которое можно смаковать и без дополнительных начинок.

самса рецепт приготовления в домашних условиях с сыром

Для приготовления слоеного теста порубите мягкое масло или маргарин грамм с мукой грамм и разотрите все в мелкую крошку. В отдельной таре подготовьте стакан теплой воды, плесните туда 15 мл уксуса и столько же водки.

Смажьте самсу яйцом очень тщательно. Выпекайте в духовке при температуре градусов на средней полке в течение 30 минут.

Лучше всего есть самсу практически остывшей может слегка теплой Самса замечательно идет вместе с крепким сладким черным чаем. На весь экран шаг 9 Важно Конечно, праготовления, если вы сделаете слоеное тесто самостоятельно.

Оставшийся жир кубиками нарезать, вытопить на слабом огне, выбросить шкварки, в пиалу перелить жир. Тесто разделить пополам, раскатать тонко каждую часть и смазать вытопленным жиром при помощи кисточки, свернуть каждую часть в рулет, затем каждый рулет — в улитку.

Разрезать тесто на квадраты или кружки, уложить на каждый по 1 ст. Источник статьи самсу конвертиками или треугольную, защипнув как следует края, выложить вниз швом если самса конвертиками, если треугольниками — швами вверх на застеленный пергаментом противень, запекать 40 мин в разогретой до градусов духовке.

Рецепт приготовления самсы с сыром по шагам

Готовую самсу перед подачей смазать сливочным маслом и дать постоять, накрыв полотенцем. Помимо мясной, очень популярна в нашей стране и самса с сыром. Чтобы не повторяться, мы приведем рецепт такой самсы, отличающийся от всех перечисленных — это самса по-быстрому на покупном тесте.

Читайте также:
Бедро индейки рецепты приготовления в духовке пошаговый рецепт с фото
Как приготовить хреновину в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления куриных голеней в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *