Рецепт приготовления индейки по американски

Обычно американские хозяйки закладывают в индейку так называемый stuffing начинку. Начинка представляет собой хлеб с различными приправами.

Ингредиенты 1-го этапа:

Но хлеб вбирает в себя жидкость, поэтому лучше начинять фаршировать вашу птицу чем-то сочным - к примеру - яблоками, фруктами, поиготовления В общем, чем богаче фантазия, тем больше выбор. На каждый фунт индейки уйдет примерно полчаса, при этом температура духовки должна быть около градусов.

У меня духовка электрическая, поэтому температуру выставляю.

Для газовой, предполагаю- это слабый огонь. Только не забудьте духовку разогреть до того, как вы поставите вашу индейку запекаться. Ближе к концу ее можно прикрыть фольгой или крышкой Этапы: Вытащите индейку из холодильника, снимите упаковку, налейте теплой воды в кастрюльку и положите туда индейку на примерно полчаса.

рецепт приготовления индейки по американски

Да, американские индейки продаются с " пластиковыми застежками на лапах". Застежку надо разомкнуть, американсеи тем как вытаскивать внутренности и промывать Этап 3: Положите курицу на поддон.

Вам понадобится:

Соки смешала и налила п внутрь птицы, сидела же она в воде. Замочила я ей только попу, потому что такой огромной тары, чтобы поместить ее всю, у меня не.

Сверху накрыла второй миской и завернула все в пакет. Ночь индейка просидела в холодильнике.

Ингредиенты:

Слив воду и еще раз промыв, нашла внутри птичкину шею! Внутри посолила, поперчила, насыпала немного специй и америпански ее заранее приготовленной луковицей, порезанным яблоком и колечками маринованного ананаса.

Потом добавила веточку розмарина и несколько кусочков сливочного масла. Ножки связала полоской бекона. Обмазала сверху горчицей, растопленным сливочным маслом, солью, перцем, сухим чесноком и хмели-сунели.

Рождественская индейка — фаршированная индейка

Накрыли все большим кусом фольги. И в разогретую духовку до градусов по фаренгейту по C. Уйдет на это не меньше, чем 24 часа, то есть, учитывая праздник, нужно прибавить к процессу жмите сутки.

Приготовить волшебную смесь легко, необходимо смешать в асерикански литре горячей воды, а лучше кипятка, сахар, соль, лавровый лист, нарезанную морковь с луком и корицу, кориандр, а также перец.

Все содержимое нужно перемешать до полного растворения соли и сахара, чтобы не было кристалликов. Важно отметить, что мариноваться должна оттаявшая индейка, поэтому нужно позаботиться об этом заранее, прибавив к процессу еще порядка часов в зависимости от веса.

Подготовленную птицу нужно пометить в раствор и залить до верха холодной водой. В таком состоянии оставить ее на сутки, но лучше на 2 —е, так получится еще вкуснее. После того, как время, отведенное на маринад истекло, следует вынуть индейку, обтереть ее и подготовить к дальнейшему запеканию.

Рецепт рождественской индейки по-американски

Для этого аккуратно просунуть руку между кожицей и спинкой, стараясь не повредить. Растопленным маслом со специями нужно натереть тушку целиком под кожей. Пригоовления следует кинуть в воду, проварить минуты, вынуть, натыкать в него гвоздику и добавить измельченный чеснок.

Все это великолепие нужно положить на индейку равномерно распределяя по всей поверхности, обязательно под кожей.

Читайте также:
Настойки рецепты домашнего приготовления
Манты рецепт приготовления с фото баранина
Рецепт приготовления помидор на зиму в банках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *