Кролик рецепт приготовления пошаговый рецепт

Снимите с тушки белую пленку, положите кролика в большую емкость с холодной водой. Правильно будет мариновать всего кролика целиком, не разрезая его на куски.

После выдержки кролика в маринаде достаньте тушку из воды, порежьте ее крупно. Мелкие куски делать не.

Инвентарь:

Влейте в сковороду масло и как следует разогрейте. Обжарьте на нем зубчики чеснока, выньте, а затем обжарьте кусочки кролика. При этом готовить до готовности мясо кролика не. Надо лишь слегка обжарить тушку чтобы кролик напитался самым лучшим — маслом и ароматом чеснока.

Понадобится

Теперь мясо можно выложить в казан. Обжарьте лук прямо в том же масле, где вы жарили кролика.

Лук лучше всего резать полукольцами. Зажаривать лук не нужно — достаточно только чтобы он немного поменял цвет и потерял свою терпкость.

Ингредиенты для приготовления кролика в сметане:

Всыпьте лук в казан к кролику. Теперь все можно перемешать, поперчить, посолить. Воду в нашу смесь добавлять не.

кролик рецепт приготовления пошаговый рецепт

Достаточно сильно убавить огонь. Теперь содержимое казана должно потушиться на слабом огне в течение часа.

Пока все в казане ерцепт, помойте и почистите шампиньоны, а затем порежьте их на 4 части. Слишком мелко резать не надо — нам нужно, чтобы шампиньоны ощущались в блюде. Порезанные шампиньоны нужно выложить на хорошо нагретую сковороду. Нам нужно, чтобы грибы отдали жидкость — жарить их не.

Похожие фото и видео рецепты

Смысл этой процедуры в том, чтобы читать полностью грибы. Я вообще не понимаю крольчатину без лука! Кролик по своей сути жирным не бывает… Все, думаю, наслышаны про пользу пошаговвый мясо, и что, оно диетическое и. С луком кролик получится намного сочнее!

Категории рецептов

Теперь все в кастрюле перемешиваю лучше это делать рукой. Кастрюлю накрываю крышкой и оставляю на 2 часа если они есть.

кролик рецепт приготовления пошаговый рецепт

Шаг 4 Как уже писал, кролика буду готовить в банке. Бывает так, что свежее мясо кролика обладает специфическим ароматом.

Чтобы удалить запах, необходимо замочить кролика в холодной воде. Настаивать примерно часа и можно начинать готовить блюдо.

Топ-5 рецептов по теме

Разделить здесь кролика на крупные кусочки. Это позволит равномерно протушить мясо. Будьте осторожны, косточки кролика достаточно острые.

Нож должен быть очень острым.

Читайте также:
Приготовление спаржевой фасоли рецепты видео
Рецепты приготовления из карася консервов
Окорочка куриные без кости рецепты приготовления
Барабулька рецепты приготовления фото
Рецепт приготовления куриных голеней в духовке с картошкой
Кваша рецепт приготовления и как принимать
Суп гаспачо пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *