Рецепт приготовления сибаса в фольге

Как приготовить сибаса в духовке (в фольге)

Одним словом, это не просто рыба, а настоящая кладезь приготтовления веществ. В каждой стране эту рыбу называют по-разному, но от этого ее ценность и удивительные свойства не меняются. Сибас широко распространен в Атлантическом океане от северных побережий скандинавских стран до жарких африканских берегов.

рецепт приготовления сибаса в фольге

Встречается также в Средиземном море сибас очень любят в Греции, Италии, средиземноморских уголках Африки и даже в Черном море. Жители многих европейских государств в частности, Италии настолько любят сибас, что разводят рыбу этой породы в искусственных условиях в основном, в удаленных от побережья регионах, где нет возможности поймать свежую рыбу в рриготовления море.

Несмотря на широкое распространение в южных регионах Старого Света, в Скандинавии и даже в Африке, сибас все же считается традиционным греческим блюдом. Но для того, чтобы попробовать это изысканное блюдо, вовсе не обязательно отправляться в Грецию. Узнайте больше о главной площади в Афинахистории происхождения.

рецепт приготовления сибаса в фольге

Приготовлления в Грецию вот-вот на носу? Здесь представлена информация по лучшим пляжам Крита. Прочитав этот материал, Вы узнаете как источник купить шубу в Больше информации Но для тех, кто не любит ресторанную еду и предпочитает уютные домашние трапезы, есть прекрасная альтернатива — самостоятельное приготовление сибаса в домашних условиях.

Это не так уж сложно.

Инвентарь:

Сибас — очень приятная в работе рыба, ее легко разделывать и легко готовить. Как выбрать правильную рыбу Первый шаг, от которого будет зависеть успех вашего будущего блюда, — это правильный выбор рыбы.

Сегодня сибас можно найти на специальных рыбных рынках и в крупных сетевых супермаркетах. В большинстве случаев, рыба, продающаяся сегодня в наших магазинах, — это искусственно пригоотовления сибас, привезенный из Испании, Италии и других регионов.

Обязательно внимательно ее осмотрите. Рыбу перчим и солим не обходя вниманием очищенное брюхо сибаса, после чего в брюхо каждой рыбины вставляем пару сложенных надвое тонких колец лимона. Лимон сибса оттеняет вкус морской рыбы, при этом не перебивая. Это вполне может быть вкусно, но это будет уже просто рыба.

Выложенную в посуду с плоским дном рыбу поливаем соком половины лимона.

ИНГРЕДИЕНТЫ

И если говорить о расходе лимона, то один из них ушел в брюшки сибаса, соком из половинки второго мы полили рыбу, вторая половинка лимона мы, порезанную тонкими кольцами, подаем к с толу с готовой рыбой. Итак, полили рыбу соком лимона и оставляем мариноваться минут на двадцать.

В это время можно заняться розжигом костра, если вы готовите на дровах. У меня прогорание дров до углей занимает порядка сорока минут, и когда дрова прогорят наполовину приступаем в следующему этапу. Каждую рыбину мы будем готовить отдельно, обернув ее фольгой.

Для этого берем рулон фольги, выкладываем из него в два-три слоя прямоугольники по длине рыбы с небольшим запасом. Фоьге фольгу кисточкой, смоченной в оливковом масле, выкладываем нашего сибаса в центре фольги и собираем вокруг рыбы лодочку с открытым верхом. Подготовка и маринование сибаса Очистите рыбу от чешуи и отрежьте плавники.

Сделайте на брюшке продольный надрез и осторожно выньте внутренности. Рыба будет готовиться с головой, поэтому удалите жабры. Промойте тушку холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Старайтесь не повредить при удалении внутренностей желчный пузырь, иначе желчь разольется и готовое блюдо будет горчить.

Этап 2. Фарширование рыбы

Если он все-таки разорвется, сразу же промойте брюшко рыбы большим количеством холодной воды Смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, крупную соль, молотый приготоаления и красный жгучий перец. На коже сибаса сделайте острым ножом несколько неглубоких поперечных надрезов.

Натрите рыбу маринадом снаружи и внутри. Дайте полежать при комнатной температуре 20 минут. Фарширование рыбы Вымойте овощи. Лук-порей только белую часть нарежьте полукольцами.

Читайте также:
Гарнир к курице рецепт быстрого приготовления
Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях с фото
Баклажаны на зиму рецепты приготовления с чесноком
Рецепт приготовления американской горчицы
Красная фасоль польза и вред рецепты приготовления
Рецепт приготовления французской пиццы
Рецепт приготовления вкусных кексов в формочках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *