Кабачки и огурцы на зиму рецепты приготовления

Да, икра имеет тенденцию подгорать, так что последние полчаса от нее не отойдешь - помешивать. Вес всего дан в сыром и нечищеном виде.

Инвентарь:

Ясно, что он приблизительный. Я просто завесила на весах то, что использовала в конкретной порции.

кабачки и огурцы на зиму рецепты приготовления

Если просуммировать, то получим сырой вес — гр. Когда все ужарится, выпарится, потушится, то получится: Да, помидоры я смешиваю с большей частью специй, а затем выливаю на сковороду. Всего на такую порцию пошло: Черный перец молотый 2,5 ч.

Мы вообще-то икру довольно бодро съедаем, не закручивая, кабачри прекрасно в холодильнике месяц стоит. Но можно и закрутить, тогда ее в стерильные банки прямо со сковороды, и мин. Ведь если помидоров мало, недостаточно кислоты для консервации. Маринованные кабачки на зиму с помидорами Как приготовить маринованные кабачки с помидорами, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Аджика из кабачков на зиму с яблоками Как приготовить аджику из кабачков с яблоками, я писала ЗДЕСЬ Жаренные кабачки на зиму в томатном соусе Очень вкусная интересная заготовка на зиму из кабачков!

Ингредиенты для приготовления салата из огурцов с кабачками на зиму:

Попробуйте, вам обязательно понравится! Кабачки, маринованные на зиму с чесноком Рецепт приготовления кабачков, маринованных с чесноком, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Как приготовить салат из кабачков с огурцами. Нарезать кабачки лучше — молодые дольками или кубиками вместе с кожурой, если она мягкая, так же нарезать огурцы.

Порубить мелко петрушку и укроп, смешать с кабачками и огурцами, добавив также прессованный чеснок, масло, уксус, горчицу, перец, соль, сахар. Перемешанный салат на 1ч оставить чтобы он настоялся. Далее салат раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается крышками.

кабачки и огурцы на зиму рецепты приготовления

Салат из кабачков со свеклой на зиму Понадобится: Как приготовить салат с кабачками и свеклой на зиму. На каждую литровку кабачков 2 ч.

Информация о рецепте

Он проще намного, что не надо готовить рассол. Если закатывать в 2-х литровые емкости, то количество специй удвоить. По отзывам в комментариях, не очень удачный вариант! Лучше сделать рассол-маринад им заливать.

Ингредиенты на 1-литровую банку:

Итак, подготавливаю зелень и приправы как в рецепте выше, так же укладываю кабачки, все этапы до заливки рассолом одинаковы.

Теперь заливаю уложенные кабачки кипятком из чайника, накрываю крышкой и даю постоять мин. Затем воду с кабачков сливаю так можно повторять два разакипячу кабачкки и теперь в каждую литровку добавляю специи и снова заливаю кипятком.

Можно их не стерилизовать. В банку на дно укладываем зонтик укропа, лист хрена, разрезанный чеснок, лавровый лист и душистый перец.

Далее укладываем плотно огурцы. Они должны быть приблизительно равного размера без дефектов.

Читайте также:
Фасоль стручковая грузинская рецепты приготовления с фото
Салат из брокколи по корейски рецепты приготовления
Рецепт приготовления картошки в горшочках
Рецепт приготовления яблок для пирогов на зиму
Рецепт приготовления домашней утки в духовке целиком
Фейхоа рецепты приготовления на зиму с медом
Черная фасоль рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *