Рецепт приготовления рыбы в маринаде в мультиварке

Приготовление:

Луковицу складываем на рабочую поверхность, делим на две части, потом нарезаем тонкой соломкой. Морковь отмываем, экономкой отчищаем от кожуры, срезаем плодоножку.

рецепт приготовления рыбы в маринаде в мультиварке

Берём тёрку и с её помощью натираем морковь тонкой соломкой. Зелёный лук промываем, обтираем насухо бумажным полотенцем. Нарезаем его наискосок хлопьями.

После того как рыбу поджарили вытаскиваем его, сливаем жир промываем кастрюлю обтираем насухо полотенцем.

Ставим ёмкость в мультиварку, наливаем масло, выкладываем подготовленные овощи. Включаем программу обжаривания, устанавливаем таймер на 10 минут, готовим овощи, периодически помешивая до румяной золотистой корочки. На готовые овощи добавляем томатную пасту, лавровый лист одну штуку, наливаем миллилитров фильтрованной воды, перец горошком и посыпаем солью.

Недавно просмотренные

Закрываем крышку мультиварки, включаем программу приготовления в кипятке boil на 15 минут. В ёмкость наливаем 50 миллилитров воды, добавляем муку.

Не переключая программы, ждем, пока маринад закипит. Отключаем программу, оставляем все на подогреве. Мы не будем ее обжаривать, как это обычно принято делать при приготовлении рыбы под маринадом.

Вместо этого потушим рыбу непосредственно в ароматных овощах. Следить за рыбой не нужно — она не подгорит.

рецепт приготовления рыбы в маринаде в мультиварке

Так что остается лишь подготовить рыбу. С филе это совсем просто: Проверьте, все ли продукты у вас в наличие. Как я сказала в анонсе, рыба может быть любая сегодня у меня филе минтая. И, если это тушки, очистите от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники пригоьовления выпотрошите. Сахар понадобится в случае, если маринад вам покажется кисловатый.

Я всегда обхожусь без сахара. Предварительную подготовку желательно начать с рыбы.

Как приготовить рыбу под маринадом в мультиварке

Тушку или филе нарежьте на порционные кусочки, посолите не переборщите! Тем временем нашинкуйте чистые и очищенные головки лука.

Делается это либо на обычной ручной терке с крупными ячейками, либо в комбайне с насадкой-теркой также с крупными ячейками.

Читайте также:
Манты по казахски рецепт приготовления
Компот из сухофруктов рецепт приготовления для кормящих мам
Брокколи рецепты приготовления по корейски
Рецепт приготовления соуса для салата цезарь
Приготовление еды рецепты с фото
Сковорода гриль рецепты приготовления свинина с фото
Пошаговый рецепт приготовления щей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *