Грузинчики пошаговый рецепт

На половину пласта выкладываем морковь с зеленью петрушки, а на вторую - фарш.

И закатываем рулет со стороны моркови так, чтобы морковка оказалась в середине. Рулет нарезаем на части, шириной 1,см.

Ингредиенты

И выкладываем на сковороду с разогретым маслом так Не страшно, если мясо, как вам может показаться, немного подгорит.

Наше блюдо еще не готово.

Смешиваем сливки, воду, соль и специи. И заливаем им сложенные в кастрюлю, а лучше казанок, грузинчики. На дно можно положить кусочки моркови. Посолите по своему вкусу.

Приготовление

В сковороде на растительном масле обжарьте порезанный репчатый лук и морковь. Добавьте масла чуть больше нормы, от этого будет зависеть сочность начинки. Далее разделите по отдельности полученное тестофарш и обжаренные морковь с луком на 2 части.

Поверх теста равномерно распределите первую часть фарша. Аккуратно, взяв за край с прожаренной морковью и луком, сверните рулет. Закрепите края, как на фото, чтобы не высыпалась начинка.

Воды столько,чтоб овощи покрылись и сверху них ещё на3 пальца. Как закипит добавить соль и специи по вкусу.

Дать овощам дойти почти до готовности и сверху выкладываем жареных Грузинчиков и грузиинчики крышкой. Варим всё это дело на среднем огне до готовности фарша.

Фарш сами знаете,готовится очень быстро минут Пока варится нарезать репчатый лук тонкими полукольцами как на шашлык ,промыть под холодной водой. Нарезать любую зелень укроп,кинзу и смешать с промытым луком.

грузинчики пошаговый рецепт

Пусть ждут своей очереди. На большое блюдо ляган выкладываем грузинчиков по кругу.

Инвентарь:

И теперь лук с зеленью завершает эту вкуснотень и красотень. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Чем больше цвета в ваших овощах,тем красивей будет смотреться. Надо брать перец болгарский разноцветный и морковь. Это блюдо удобно тем ,что можно Грузинчиков заготовить заранее обжарить их,в чашку и в холодильник.

Ингредиенты для приготовления грузинчиков:

Так же подливу сделать и отставить. Я часто использую это блюдо когда жду гостей. Очень удобно,красиво и вкусно.

А затраты не такие уж зашкаливающие.

Читайте также:
Рецепты приготовления аджики без варки
Бараньи языки рецепты приготовления с фото
Бестер запеченный рецепты приготовления
Рецепты приготовления печени с картошкой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *