Рецепт приготовления лазаньи с фаршем

Лук очистить и мелко измельчить. Лук и грибы вместе обжарить около 10 минут. Выкладываем в форму слой фарша, накрываем его листами.

Сверху выкладываем грибы с луком. И опять накрываем листьями.

Растопить сливочное масло, добавить муку и как следует перемешать. Когда мука впитает масло, наливаем молоко и очень тщательно мешаем до исчезновения комочков.

Если вы берете свежие помидоры, то получаса может быть недостаточно, смотрите по консистенции мясного соуса, он должен быть сочный, но много воды быть не.

Если ее все же много, потушите соус еще минут Выключите огонь и отложите мясной соус для лазаньи на время. Для соуса бешамель в небольшой кастрюльке растопите на небольшом огне масло и добавьте к нему муку.

Венчиком хорошо смешайте масло с мукой. Потихоньку, буквально по ложки, вливайте в мучную смесь молоко, сразу же размешивая его венчиком.

рецепт приготовления лазаньи с фаршем

Когда молоко вмешается, добавляйте новую партию. И так, пока не добавите все молоко.

Рецепт приготовления классической лазаньи Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем источник терке, чеснок измельчаем.

На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Как только лук обжарится, добавляем к нему морковь, жарим 5 минут.

Затем добавляем мясной фарш, специи для фарша, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще рецеет минут. Далее добавляем томатное пюре, помидоры, чеснок, готовим на медленном огне под крышкой еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.

На другой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло.

Добавляем муку и обжариваем минут 5 до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки. Отдельно кипятим молоко, всыпаем в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист.

Вам понадобится:

Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист. Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет.

В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня.

Читайте также:
Рецепты приготовления 2х блюд
Булочки рецепты с фото легкие в приготовлении в домашних условиях
Рецепт приготовления печеночного торта из свиной печени с фото пошагово
Рецепт приготовления соус кимчи
Самса рецепт приготовления фото
Рецепт приготовления грузинского лаваша в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *