Тушеная утиная грудка рецепты приготовления

Одноклассники

Попробуйте сочетать такое блюдо с красным вином — получится изысканно и очень вкусно! Предыдущий рецепт навел на мысль о том, почему бы не потушить утку не с савойской, а с более привычной нам белокочанной капустой?

Тогда для вас — следующий рецепт. Утка, тушеная с капустой и сметаной Понадобится: Как потушить утку с капустой.

Разделать тушку на порционные кусочки, натереть специями по вкусу уитная солью, выложить на противень с растопленным жиром, поставить в горячую духовку и жарить при средней температуре, сбрызгивая водой и поливая выделяющимся жиром Как правильно жарить утку в духовке? Мелко порезать капусту, положить лук кольцами, тмин, влить немного кипятка, довести до кипения. Утку достать из духовки и выложить на капусту, потушить все еще полчаса.

Растопить сало, перемешать с подрумяненной мукой, влить воду или отвар, влить эту смесь в капусту, довести до кипения, заправить сметаной, поперчить, посолить, всыпать сахар, добавить уксус либо лимонную кислоту, прогреть.

Считается, что вкуснее всего мясо утки весом ,3кг.

Разве может плохо получиться качественное мясо, правильно приготовленное в хорошем вине? Конечно, нет — поэтому мясо в вине считается очень изысканным вариантом блюда, и подают его в лучших ресторанах европейской кухни. Утка, тушеная в красном вине Понадобится: Завернуть обжаренную грудку в фольгу. Оставить в теплом месте. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить по этой ссылке, затем нарезать дольками. Апельсин очистить, филировать — для этого извлечь из каждой дольки мякоть; удалить косточки.

Еще статьи по теме

В сковороде, где готовилась грудка, обжарить на сильном огне яблоки, 3 мин. Иногда я даже добавляю его в блюда. Как можно управлять страной, в которой существует сортов сыра? Оскар Уайльд Читать статью отличается муж от бойфренда? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!

На нашей улице есть пекарня под названием "Бонжур, круассан! А я в Вашингтоне открою пекарню "ЗдорОво, блин!

Еда здесь совершенно ужасная, а порции слишком маленькие. Не видишь - мы кушяем Перевернуть грудку и сделать неглубокие надрезы, также ромбиками по приготовлениф, посолить, поперчить. Это даст вкусную хрустящую корочку.

Жареная утка — само воплощение праздника! Елена Чекалова делится своим простым рецептом

Обращаю внимание, кожу снимать не. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть на среднем огне.

тушеная утиная грудка рецепты приготовления

Выложить утиную грудку сначала жиром .

Читайте также:
Рецепт приготовления песочного торта видео
Грибная икра из белых на зиму рецепты приготовления
Хамон рецепт приготовления в домашних условиях с фото пошагово
Простой рецепт маринованной капусты быстрого приготовления
Рецепт приготовления соусов для салатов
Самогон рецепты приготовления настоек
Рецепты приготовления сока на соковарке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *