Лапша из утки рецепт приготовления

Очень вам рекомендую взять воду из колодца. Чтобы, знаете, вкусная такая была, чистая и свежая. Но, замечу, что от появления накипи, это не спасет.

лапша из утки рецепт приготовления

Накипь шумовкой снимаем, и огонь убавляем до самого что ни на есть минимума. Бульон пусть не варится, а скорее уутки. Насколько это, конечно, на плите.

На весь экран шаг 13 Кстати, о шкварках. Я не удержался, добавил всяких кусочков кожи утиной с жирком, когда обжаривали всякие крылычки - косточки.

И вот что получилось. Их потом с черным хлебушком, присолив … и хрустя лучком ялтинским, даже без водки всякой, употребили с огромным и нескрываемым удовольствием! И главное дело, шкварки и прочие жиры от водоплавающей птицы, можно потреблять без страха перенапрячь организм жирными разными излишествами. Оно усваиваются нашими органами с удовольствием и без особого вреда. Но это я, допустим, отвлекся.

Для приготовления 2 литров супа-лапши из утки нам понадобится:

На весь экран шаг 14 Да. Обратите внимание, что жир утиный надо оставить в сковороде. Он нам нужен будет, а бульон и так наваристый, поверьте, приготовшения — утка. Возвращаем сковороду с утиным жиром на плиту. И как только жирок раскалится, то лучок сразу в сковороду и отправляем.

Ингредиенты

Обжариваем его до того состояния, чтобы он почти запрозрачновел. На весь экран шаг 15 И тогда уже в сковороду отправим морковку. И будем ее, помешивая, тушить. Тут я обращу внимание вот на этот девайсик. Жир, он ведь как раскаляться начнет, брызгаться.

А накроете читать статью таким ситечком, глядишь и без лишней грязи обойдетесь, и руки от ожогов убережете. На весь экран А потом уже добавляем грибы.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На весь экран шаг 17 Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Минут двадцать, как минимум.

Только время от времени помешивать пригоровления забывайте. А пока заправка доходит, вынимаем мясокостный набор из кастрюли. На весь экран И отделим мясо от костей. Мясо потом искрошим на удобносъедаемые кусочки.

Проварить пол часа и всё, мясо мягкое, а водка испарится как будто её там и не. Ни запаха, ни вкуса не останется.

Способ приготовления:

Готовый бульон из утки нужно процедить и только тогда добавлять в него овощи. Вот такой наваристый суп из утки получается. Картофель режем кубиками, а морковку дольками. Опускаем в кипящий бульон и варим до полуготовности, минут 7.

Новинка 8.1.2018

Варите минут 5, затем добавьте лапшу. Попробуйте на соль и подсолите еще, если. Варите до полной готовности лапши и картофеля, они должны приготовиться одновременно. Суп из утки готов! Разлейте по тарелкам и подавайте к столу горячим. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт ларша это фотоотчет.

Голосование

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт

Читайте также:
Утиная грудка рецепты приготовления в духовке с апельсинами
Острые баклажаны на закуску рецепты приготовления
Китайское тесто для рыбалки рецепт приготовления
Рецепт приготовления наваги под маринадом
Приготовление груздей на зиму рецепты холодным способом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *