Рецепт приготовления горбуши рецепт с фото пошагово

Это блюдо испортить трудно. Рыба должна быть свежая, не перемороженная, без костей. Рецепт маринованной горбуши, который я рекомендую, непременно вам понравится своей простотой, рецеат нежный вкус рыбы не оставит вас равнодушными.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Одним из плюсов является то, что она запекается в духовке, что намного полезнее жареной рыбы. Горбуша приятна своей нежной текстурой и в ней мало костей, а это немаловажно. Также такое блюдо из рыбы можно порционно подавать к праздничному столу, добавив всевозможные гарниры, овощи и зелень.

В нашем рецепте добавим к рыбе шарики моцареллы. Салат с горбушей консервированной и крабовыми палочками подходит как для повседневного стола, так и для праздничного.

Данный рецепт фаршированной горбуши решает проблему за счет добавления в фарш небольшого количества свиного сала и смазывания рыбы сливочным маслом. Приготовленная таким способом красная рыба получается мягкой по консистенции и в меру сочной. Они настолько легко и быстро готовятся, что вы сможете подать закуску всего через несколько минут. А если одолевает усталость, и никак не хочется тратить много времени, стоя у плиты?

Предлагаю эксперимент — необычное, но предельно быстрое, легкое и полезное блюдо — горбуша тушеная с огурчиками. Пока не приготовили, верьте на слово — удивительно вкусно! Попробуете — убедитесь.

Ингредиенты

В качестве наполнителя используется салат с авокадо, соленой горбушей и мятой. Такой салат подойдет к любому столу. Салат "Норвежский роман" - три в одном: Пригоотовления салат теперь входит в список моих любимых. Аппетит появляется сразу, как только видишь эти "розочки". А уж салата к Новому году - году Змеи лучше и не придумаешь!

На новогоднем столе отлично будет смотреться. Такой салат с сайрой придется по вкусу любому гурману и порадует своей формой самых требовательных эстетов. Порезать кусочками шириной два сантиметра и сложить в ыото посуду.

рецепт приготовления горбуши рецепт с фото пошагово

Порезать кубиками очищенный лук, а помытую и высушенную петрушку мелко нашинковать. Измельченные продукты разложить в отдельные мисочки.

Полезные материалы

На разогретой сковороде в масле обжарить лук. Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой стороны.

Содержимое сковороды переместить в форму для запекания, добавить перец, различные пряности, специи и немного свежей зелени. Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов.

Как приготовить "Горбуша на сковородке"

После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут. За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой. Рекомендую пощагово этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком.

Топ-5 рецептов по теме

Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом.

Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться.

На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами.

Автор рецепта

Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор. Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот.

Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое. В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению.

Читайте также:
Рецепт приготовления греческого блюда мусака
Рецепт приготовления хачапури с картошкой
Рецепты приготовления мяса в ветчиннице
Рецепт приготовления в вакууме
Рецепты приготовления гречневой каши с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *