Рецепт приготовления суфле птичье молоко

Плитка молочного шоколада без добавок и начинки; 4 столовые ложки жирных сливок. Желатин заливаем холодным молоком и оставляем его набухать.

Необычное суфле из творожного сыра

Смешиваем реыепт со сгущенкой, ставим на огонь и даем закипеть, затем огонь убавляем, а смесь варим еще пару минут. Распускаем даем раствориться на водяной бане желатин и сразу же выливаем его в горячие сливки, добавляем туда же какао и остужаем смесь до комнатной температуры. Если вы торопитесь, то поставьте кастрюльку со сливками в емкость, заполненную холодной водой — так масса остынет быстрее.

В остывшие сливки кладем приготовьения массу и взбиваем все миксером в блендере или венчиком примерно десять минут.

рецепт приготовления суфле птичье молоко

Всыпьте муку и вымешайте тесто. Оно не должно быть слишком жидким.

рецепт приготовления суфле птичье молоко

Застелите поверхность для выпечки пергаментной бумагой и разложите на нее тесто. Поставьте корж в духовку, разогретую до градусов.

Время выпекания — 15 минут. Корж не должен быть слишком румяным.

Инвентарь:

Оставшийся крем можно оставить на столе. Набухший желатин помещаем в кастрюлю и добавляем к нему 50 грамм сахара.

Ставим все это на маленький огонь и доводим до растворения сахара и желатина. Не даем смеси закипеть.

Рецепт торта-суфле Птичье молоко

Белки взбиваем в пышную пену. Добавляем 50 грамм сахара и продолжаем взбивать до крепких пиков.

Во взбитые белки вливаем горячий желатиновый сироп, не прекращая взбивание. Затем частями вводим крем из масла и сгущенного молока. После добавления крема в белки, масса становится слегка жидкой. Это нормальная реакция белков на сливочное масло, так и должно.

Самые свежие статьи

Кольцо от формы, в которой выпекался бисквит, устанавливаем на сервировочное блюдо. Изнутри кладем ацетатную или кондитерскую бордюрную ленту.

Еще раз взбейте все вместе до получения однородной пышной массы. Соединяя все вместе, взбивайте медленно, на минимальной скорости блендера. Выложите массу в форму или разлейте по креманкам и уберите в холодильник до застывания.

Традиционное суфле из яичных белков

Украсьте на ваш вкус, используя фрукты, сироп или шоколад. Как приготовить сливочное суфле птичье молоко Подогрейте молоко, залейте им желатин и оставьте для набухания. В кастрюле перемешайте сливки и сгущенное молоко, поставьте на небольшой огонь.

Доведите до кипения и варите в течение 1 минуты. После этого в смесь влейте желатин и тщательно все перемешайте.

Читайте также:
Приготовление уксуса в домашних условиях из винограда рецепт приготовления
Рецепты вкусного пива для домашнего приготовления
Блюда из баранины ребрышек рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепты приготовления свинины в духовке с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *