Перепела рецепт приготовления фаршированные

Шаг 6 Верните казан на средний огонь. К оставшемуся там луку добавьте морковь и жарьте, помешивая, до тех пор, пока морковь не потемнеет и не уменьшится в объеме, примерно 10 мин.

В самом конце всыпьте оставшуюся смесь специй. Шаг 7 Снимите казан с огня, переложите лук с морковью в миску.

Начините каждую перепелку фаршем. Шаг 8 В казан плотно уложите фаршированных перепелок. Сверху выложите жареный лук и морковь.

В это время попробовать рис и, если он уже сварен до нужной консистенции, слить с него воду, но не промывать в данном случае нам нужно, чтобы он сохранил клейкость.

Добавить к овощам полстакана бульона и оставить их на среднем огне еще на минуты, чтобы немного выпарить жидкость. продолжение здесь

Натереть перепелок солью и специями снаружи и внутри. Нарезать кабачок довольно мелко. Добавить кабачок к овощам и, когда он немного пропитается бульоном достаточно минут.

Выложить в сковороду рис. Все хорошенько перемешать, оставить на медленном огне минуты.

перепела рецепт приготовления фаршированные

Когда лук станет золотистым — добавляем к нему нарезанные небольшими ломтиками грибы. Солим, добавляем несколько кусочков красного перца и немножко пряных трав. Жарим смесь до мягкости грибов.

Перекладываем грибы в тарелку и ждем, чтобы начинка для перепелок немножко остыла. Перепелиные тушки укладываем спинкой вверх на дно блюда для запекания. Берем чайную ложку и фаршируем перепелку грибами.

перепела рецепт приготовления фаршированные

Вовнутрь каждой перепелки помещается около четырёх чайных ложек грибной начинки. Берем ножик с острым концом.

Читайте также:
Фасоль стручковая маринованная на зиму рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления томатного сока без соковыжималки
Говяжье сердце рецепты приготовления с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *